首頁 樂威壯購買

汽車晶片短缺 中汽協:衝擊2021年Q1

樂威壯價格
汽車晶片短缺 中汽協:衝擊2021年Q1-樂威壯購買-樂威壯

近期市場上熱議汽車產業晶片短缺情況,必利勁價格.中汽協證實有此情況,表示可能會在2021年首季對部分車企的生產有較大影響,菖蒲酒 開脾健胃 自製藥酒配方但強調就2021年全年而言影響不會太大。

汽車縱橫採訪中汽協副祕書長兼行業發展部部長李邵華,對於汽車晶片問題,海狗腎酒 自製壯陽藥酒配方李邵華表示,此次輿論發生時中汽協已經快速對逾60家整車廠、零組件生產廠以及科技公司集中調查研究,男性腰圍大於90公分陽痿幾率更高汽車晶片短缺問題確實存在,但沒有輿論這麼嚴重。

李邵華表示,案例:血糖、血脂與血壓偏高造成陽痿會導致此現象主要是全球晶片行業產能投資近年保守,加上晶片產業對汽車市場預測也偏保守所致。且5G推動下,吃了必利勁能延時多久消費電子產品對晶片的需求大增,影響到汽車,且情況可能在2021年進一步加劇。另外,疫情下歐洲、東南亞有晶片工廠關停,也有所影響。

李邵華分析,由於晶片供應短缺,部分企業的生產可能在明年第一季度受到較大影響。不過,就明年全年而言,晶片短缺的影響將不會太大,目前尚難以做出定量估計。但由於產業鏈各環節企業都在加長備貨週期,加之短期內晶片產能依然不足,價格出現上漲或將不可避免。

(工商 )

#全球 #晶片 #汽車 #中汽協 #短缺

也許您會感興趣

其他人正在看


http://m.levitra.dha.tw/
耐時王持久液 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 超級犀利士 必利吉