首頁 樂威壯購買

研華Azure夥伴技術與服務分享 串接雲端商機

樂威壯價格
研華Azure夥伴技術與服務分享 串接雲端商機-樂威壯購買-樂威壯

研華(2395)自11月起舉辦「研華Azure夥伴技術與服務分享會」系列活動,樂威壯為研華與微軟在中南部的首次Azure經銷商招募活動,南部場4日於微軟高雄辦公室舉辦,探討研華針對Azure提供的物聯網解決方案及資安加值方案,並說明研華Azure經銷商的最新權益,硬度不足要如何改善也邀請微軟介紹「雲端特快車計畫」,共同協助Azure經銷商拓展商機。

研華身為Azure Cloud Solution Provider(CSP),除了提供雲服務的銷售與移轉,亦同步整合三大軟體廠商Acronis、McAfee、微軟及研華自家的加值服務,3分鐘看懂:攝護腺肥大的五種症狀讓客戶享受一站式的購買與服務。

研華在去年更進一步成為微軟CSP的雲端代理商,代表研華可以招募經銷商攜手拓展雲服務,與合作夥伴共創商機。為協助經銷商優化Azure使用體驗,研華提供完整的雲端健檢服務,抽煙為什麼會造成陽痿包含節費調整與建議、效能優化評估、雲端資安導航等。

此外,透過電子報與線上、線下活動,宣傳Azure知識與服務新訊,並由Azure認證的專業團隊,花蛇三七酒活絡筋骨自製藥酒配方給予解決方案架構指導及技術支援,搭配研華豐富的行銷資源與夥伴生態系,以期進一步強化經銷商的技術能量與宣傳曝光。

隨著智慧化趨勢加快,物聯網快速落地,陽痿的主因是陰莖的小血管塞住系統架構也漸趨龐大,底層設備數量大幅成長,工業物聯網與智慧建築系統在第一線的設備往往輕易破千,智慧城市與智慧交通的設備數量更是上萬台。如何在短時間內讓大量的設備連線,連線後又該如何有效管理,這都是目前市場的痛點。

研華WISE-DeviceOn智能設備維運管理軟體,提供高效可靠的遠端設備管理、設備軟體升級(OTA)和可視化管理等功能,採用專為維運管理所設計的直覺圖像式使用介面,讓開/關電源和排除故障等即時操作更加輕鬆便利,並可搭載於研華全系列硬體,協助企業大幅提升設備管理效率。

WISE-DeviceOn能快速串起設備與Azure的資料,透過Azure上多種PaaS(IoT Hub, Cosmos DB等)來承載巨量資料、大數據分析,進而將資料分類做AI模型設計。Azure的高彈性跟可用性更可使WISE-DeiviceOn集中管理多達一百萬台裝置,大量提升遠端設備管理的規模。

隨著物聯網及AI蓬勃發展,來自網路的攻擊型態無孔不入,因此安全性防護以及產業的合規性標準日趨嚴謹,研華為Acronis與McAfee的官方代理商,提供完整的地端及雲端資安防護與備份軟體,不僅具備全球經銷通路與服務據點,同時具有多年的產業應用經驗及軟硬整合服務。

研華表示,在面對雲端防護的挑戰,Acronis及McAfee可強化Azure上所運行的服務安全層級,前者可將資料輕鬆備份至雲端,並在災難發生後快速還原;後者則可監測雲端工作負載並自我防禦,通知潛在威脅或安全漏洞,全面防堵錯誤設定、惡意軟體和資料外洩的風險,共同形成完整的防護機制。

研華三策略 攻陸工業物聯網商機 用芯助力家電產業 轉型升級

(工商 )

#大量 #系統 #全球 #研華 #Azure

也許您會感興趣

其他人正在看


http://m.levitra.dha.tw/
耐時王持久液 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 超級犀利士 必利吉