首頁 樂威壯購買

疫情告終還很久!美股開盤漲200點 陸電動車股又狂飆

樂威壯價格
疫情告終還很久!美股開盤漲200點 陸電動車股又狂飆-樂威壯購買-樂威壯

疫苗有望問世的利多刺激消退,

養生之道

成長股資金回流到價值股的表現也在周三開始反彈,但在美國大選選後幾乎篤定敗選的川普仍不願面對,甚至發動法律戰開拓新戰場,加上12日簽署行政命令,將包括華為等31家陸企列入美國實體禁止投資的名單,導致陸股周五表現疲弱,

霧峰樂威壯哪裏買

歐股則是漲跌不一,道瓊期指則是盤前上漲逾200點。美股周五開盤上漲206.38點、以點29,286.55開出。

截至台北時間晚間10點35分,道瓊指數上漲180.39點或0.62%、暫報29,260.56點;標普500指數上漲22.61點或0.64%、暫報3,559.62點;那斯達克指數上漲70.5點或0.6%、暫報11,780.09點。4大科技巨頭股價漲跌互見,VIX指數下跌逾4%。

費半指數大漲1.54%,高通、nvidia以及AMD等股價普遍上漲,台積電ADR股價更是大漲2.77%。

包括華為、海康威視、亞洲移動以及亞洲電信等31家陸企遭到川普政府制裁,

霧台樂威壯哪裏買

導致美國的投資機構必須放棄對這些陸企的投資,大陸電信股13日大跌,這次首次被列入制裁名單的亞洲移動以及亞洲電信股價分別重挫逾5%、7%。

不過,近期漲勢凶猛的大陸電動車在美掛牌股價依然大漲,蔚來汽車大漲8%、小鵬汽車大漲7%、理想汽車飆漲27%,美國電動車大廠特斯拉則是下挫0.84%,為自本周科技股重挫以來,主要幾檔仍未大幅反彈的股票。

至於疫情方面,美國新增確診人數單日首度突破15萬人,歐洲疫情急速升溫,預料這個冬季疫情將持續延燒,多國也做好封鎖行動措施抵抗疫情,與此同時又是聖誕節消費旺季,歐美第四季經濟成長面臨極大壓力。

美國聯準會 (Fed) 主席鮑爾、歐洲央行 (ECB) 主席拉加德、英國央行總裁貝利在歐洲央行論壇討論疫情與經濟復甦問題,Fed主席鮑爾表示,疫苗到來並非代表經濟就會馬上復甦,隨著病毒的傳播,未來幾個月可能具有挑戰性,強調各國政府必須加緊經濟刺激措施維持成長動能。


http://m.levitra.dha.tw/
XXL堅硬按摩膏 泰坦增粗乳膏 阿拉伯擠奶法精油 鱷魚增粗按摩膏
必利勁 果凍威而鋼 超級犀利士 必利吉