首頁 樂威壯購買

新冠快篩失準 穆斯克直喊太離譜

樂威壯價格
新冠快篩失準 穆斯克直喊太離譜-樂威壯購買-樂威壯

電動車大廠特斯拉執行長穆斯克(Elon Musk)過去多次淡化新冠疫情帶來的風險,

官田樂威壯哪裏買

近日更質疑快篩試劑的準確性。穆斯克推文表示,他因出現類似感冒症狀而同日接受四次檢測,其中兩次結果呈現陰性、兩次陽性,

印度神油陰莖增大持久按摩精油

令他直喊太離譜。

穆斯克推文寫道:「有件很突然不舉原因的事發生了。我今天做四次新冠病毒檢測,結果兩次陰性、兩次陽性。我用的是同一台機器、同個試劑,護士也是同一位。」

穆斯克使用的是美國BD公司(Becton Dickinson & Co)生產的抗原快篩。他後來改為接受準確度更高的PCR檢測,

關廟樂威壯哪裏買

結果尚未出爐。穆斯克表示,自己出現感冒典型症狀、沒有異常狀況。 PCR檢測須動用咽喉拭子或鼻咽拭子,同時送交實驗室處理,通常24小時後才能得知結果。

BD公司9月時表示,美國多家護理之家反映他們試劑出現偽陽性現象,而該公司正在調查中。但針對穆斯克質疑失準一事,BD公司婉拒回應。


http://m.levitra.dha.tw/
耐時王持久液 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 超級犀利士 必利吉