首頁 樂威壯藥局

蘋果宣布11/11舉辦第三場秋季發表會 3款Apple Silicon Mac蓄勢待發

樂威壯價格
蘋果宣布11/11舉辦第三場秋季發表會 3款Apple Silicon Mac蓄勢待發-樂威壯藥局-樂威壯

蘋果在稍早之前正式向媒體發出邀請函,犀利士5mg哪裡買確認將在美國PST時間11月10日早上10點(台灣時間11月11日凌晨2點),史無前例的舉行今年第三場秋季新品發表會。從發表會邀請函暗藏的AR(擴增實境)動畫來看,很明顯主角將是採用蘋果自行研發晶片Apple Silicon的全新Mac。

蘋果透過經典標語「One more thing」來為11月的發表會命名,暗示了本次發表會似乎是充滿驚喜!針對本次發表會,果凍威而鋼160mg財經醫生Mark Gurman指出主角就是採用Apple Silicon的Mac,至於確切的機種,將會是13吋的MacBook Air以及13吋、16吋的MacBook Pro。此外,全新設計的iMac、Mac mini以及體積只有上一代一半的Mac Pro也正在開發中,令人相當期待。

而除了全新的Apple Silicon Mac之外,傳聞已久的AirPods Studio頭戴式無線耳機、AirTag(或稱Apple Tag)藍牙追蹤器,也或許有機會在本次發表會亮相。

本次發表會不僅將透過蘋果美國官網直播,透過蘋果設備即可連線至蘋果官網收看,若沒有蘋果設備的話,則也可透過YouTube收看直播。


http://m.levitra.dha.tw/
耐時王持久液 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 超級犀利士 必利吉