首頁 樂威壯購買

全國餐旅服務競賽 防疫期間提升品質

樂威壯價格
全國餐旅服務競賽 防疫期間提升品質-樂威壯購買-樂威壯

新冠肺炎疫情重創觀光旅宿業,犀利士持久南投縣旅館公會利用防疫期間,將於11月中旬,舉辦全國旅館盃餐旅服務競賽,希望藉由同業及餐飲科系學生切磋技藝,提升服務品質,比賽獲獎的學生也將優先錄用。

南投縣副縣長陳正昇、旅館公會延時噴霧劑林志穎等人,19日在鹿谷鄉「溪部好呆庄」廣發英雄帖,歡迎旅宿業者,踴躍報名參加11月17日,糖尿病陽痿在泰雅渡突然不舉原因村舉辦的全國餐旅服務競賽。

陳正昇表示,全國性餐旅服務競賽,對於國內餐旅業服務水準的提升幫助很大,有實務經驗的在職人員參賽,能夠交流經驗,並傳承給參賽的高中組及大專組學生;整床與托盤是餐旅業服務最基本的工作,若能練好基本功,就能給旅客極佳的第一印象。

林志穎表示,感謝南投縣政府及交通部觀光局,支持旅館公會舉辦全國性競賽;今年上半年,因疫情導致觀光業停擺,但從6月開始國旅大爆發,國內旅遊風氣提振,也因而出現基層人力短缺問題,因此,希望藉由餐旅服務競賽,提供餐旅業在職人員技術交流,也提升學生跨入職場前的技能培養,並且為學生媒合就業機會。

全國旅館盃餐旅服務競賽已連續舉辦6年,競賽分為整床與托盤兩項,目前已報名參賽者有78組153人,包括高中組整床競賽計有16組、托盤競賽17組;大專組整床競賽13組、托盤競賽12組;在職組則有整床競賽12組、托盤競賽8組,報名人數持續增加中。


http://m.levitra.dha.tw/
耐時王持久液 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 超級犀利士 必利吉