首頁 樂威壯藥局

末梢血液順暢,勃起功能棒棒

樂威壯價格
末梢血液順暢,勃起功能棒棒-樂威壯藥局-樂威壯

末梢血液順暢,勃起功能棒棒

男性若性功能出現障礙,例如無法勃起、早洩或延遲射精對於男性的信心和自尊是極大的打擊,由於造成性功能障礙的原因很多,可能是神經中樞出問題,也可能是心理障礙,飲酒過量或情緒問題,都可能引起男性生殖器暫時性的勃起問題。

有諸多原因可能造成陽萎,如年紀大、肌肉老化,男性荷爾蒙缺少,心理因素、神經末梢有病變,骨盆腔受傷,和血管硬化狹窄等。但陽痿最常見的因素,便是末梢血液循環障礙,佔了大約50%~80%,這種血管疾病主要是動脈硬化造成。動脈硬化會造成血管管徑變細,引起血流灌注困難,陰莖不能充分充血,自然就造成陽萎。動脈硬化是一種全身性的心臟血管疾病,除了會造成陽萎外,其他常出現的症狀還包括:高血壓、心肌梗塞、腦血管栓塞。醫學上已經證實抽菸、高脂食物、膽固醇過高、缺少運動、肥胖及糖尿病,會增加罹患心血管疾病的機會,並會造成陰莖勃起困難,因此多運動、不抽菸、遠離高脂食物,可以維持男性雄風。

此外,根據美國心臟病研究權威的報告指出,男性勃起障礙是心血管疾病出現臨床併發症前的一個前驅症狀,及早因為勃起障礙就醫大多可以發現一些潛在的內科疾病,而同時治療內科疾病才能讓勃起功能獲得充分的發揮。

抽菸男 易垂頭喪氣

廖品雯說,末梢血液循環不良的原因很多,包括先天的心臟無力、心律不整、貧血等血流不足,無法送到四肢,或是後天缺乏運動使血管彈性變差、水喝太少造成血液濃稠,也都是原因之一。她提醒,抽菸的民眾要注意,香菸中的尼古丁會傷害血管壁,嚴重影響血液循環,而飲食沒有節制的人也要當心,高血壓、高血脂、高血糖會造成血管病變、狹窄,造成末梢血液循環不良,更可能進一步導致動脈阻塞。

由於微血管遍布全身,因此除了四肢冰冷的問題外,不定時的耳鳴、視力逐漸模糊、皮膚因缺少血液供應養分而出現乾燥、脫皮,甚至認知功能下降、記憶力衰退,也都是循環不良會出現的症狀。

此外,床第之間,男性朋友若時常在關鍵時刻垂頭喪氣,廖品雯說,有可能就是末梢血液循環不良引起,因為陰莖要充血才能勃起,血量不足、血流不順,性功能當然就有障礙。

【中文名稱】:超級犀利士,希愛力,犀利士雙效,必利勁雙效,超級西力士,希愛力雙效

【生產廠家】:sunrise 桑瑞製藥廠(印度三大藥廠,全球十大藥廠)

【藥品連結】:犀利士

【超犀成份】:他達那非 TADALAFIL 40mg (犀利士) + 達泊西汀 Dapoxetine 60mg (必利勁)

【超犀功效】:雙效陽痿治療藥物,助勃起+持久 ( 他達那非是助勃起 + 達泊西汀是治早洩)

3型態運動有效讓末稍血管順暢

生活習慣太偏向靜態、抽菸、本身罹患周邊動脈疾病的患者,是末稍血液循環不良常見原因,除了改變生活型態、戒菸、飲食控制、配合藥物治療之外,「運動」是不花錢又可有效改善的方式。
 
運動可以增加血流、改善循環狀態,養成規律運動習慣更可以避免肥胖、改善血壓、控制血糖、預防心血管疾病的發生。
 
依據型態,運動可以分為有氧運動、阻力運動和伸展運動。

一、有氧運動

有氧運動就是大家熟悉的快走、慢跑、騎腳踏車、游泳等,是能使全身微血管增加血流量的運動,一般建議每週運動3至5次,每次運動至少30分鐘、心跳達到(220-年齡)*0.6?0.7下∕分鐘的強度,或是運動到「可講話但不能唱歌」的微喘狀態。

二、阻力運動

阻力運動是利用沙包、彈力帶、水瓶等作為阻力來源的負重運動,能夠增加局部血流,有助改善「久坐會一直冷起來」的情形。

三、伸展運動

伸展運動主要針對背部、大腿、小腿等全身大肌肉群,可回復肌肉延展性、增加肌肉血流量。緩慢伸展之後,要停留在伸展狀態10~15秒,肌肉才會真正放鬆。

健康問與答

問、手腳容易冰冷,就是末稍血液循環不好嗎?

答、不一定。末稍血液循環不好的人,手腳容易冰冷,但是有自主神經調控問題的人,手腳也容易冰冷。如果有相關的疑問,還是要進一步就醫檢查,找出真正的原因。

問、容易健忘也跟末稍血液循環不好有關嗎?

答、目前研究已發現,血管性失智症與末稍血液循環有關,而健忘只是早期失智症的其中一項徵兆。運動除了可以改善末稍血液循環,也能增加腦部微循環血流量,進而減緩腦部老化。

問、末稍血液循環不好的人,可以泡湯嗎?

答、可以,不過建議在溫度固定的人工池中泡湯,不要在溫度不固定、池底不平整的天然池。泡湯對末稍血液循環有幫助,但一次不要泡太久,以10至15分鐘為限,此外如果是感覺神經異常的患者,就要時時檢查皮膚狀態,避免過熱受傷


http://m.levitra.dha.tw/
耐時王持久液 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 超級犀利士 必利吉