首頁 樂威壯購買

限電傳引印度威而鋼發新一波漲價潮 散熱廠:未發出任何漲價通知

樂威壯價格
限電傳引印度威而鋼發新一波漲價潮 散熱廠:未發出任何漲價通知-樂威壯購買-樂威壯

中國大陸「能耗雙控」政策擴大,印度威而鋼擔心電價高漲,傳國內散熱雙雄雙鴻(3324)、尼得科超眾(6230)為反映電價成本上揚,已陸續對客戶發出漲價通知,犀利士5mg新訂單漲幅約5%至10%,惟多數散熱廠均表示,對漲價事件一無所悉,犀利士雙效目前也未發出任何漲價通知。

能耗雙控將台廠搞得人仰馬翻,為了解決限電可能帶來的影響,散熱廠頻頻出招,壯陽藥散賣組合除在沒有限電時期,盡量加班生產外,尋找其他替代供應廠也在考慮之中。

今日市場傳言為了反映限電帶來的電力成本上揚的衝擊,菱形萬艾可散熱廠已開出第一槍,並相繼對客戶發出漲價通知,且新訂單漲幅約5%至10%,被點名帶頭漲價的超眾表示,並未發出漲價通知,就報價機制言之,已經量產的機種是絕對不可能再漲價,至於新年度的機種,則會因應新的成本結構做全新的報價,並無所謂的報價調漲多少幅度的說法。

泰碩總經理梁峻興則強調,目前停電狀況不明,後續影響仍要再觀察,現中國不論是電力、人力的供應都不太穩定,目前看起來今年第四季狀況會比較困難一點,現談漲價還太早。

油價、工資雙漲 通膨壓力延燒至明年 中金:煤炭供應緊張催生大陸電廠漲價訴求 市場化更進一步 #雙鴻 #泰碩 #超眾 #全新 #限電

也許您會感興趣

其他人正在看


http://m.levitra.dha.tw/
XXL堅硬按摩膏 泰坦增粗乳膏 阿拉伯擠奶法精油 鱷魚增粗按摩膏
必利勁 果凍威而鋼 超級犀利士 必利吉