首頁 樂威壯購買

台中大里仁愛AZ疫苗犀利士5mg打錯劑量急Call補打 院方致歉

樂威壯價格
台中大里仁愛AZ疫苗犀利士5mg打錯劑量急Call補打 院方致歉-樂威壯購買-樂威壯

台中大里仁愛醫院上週發生AZ疫苗打錯劑量疏失,<b><a href=犀利士5mg院方今天表示歉意。(記者陳建志攝)" />

台中大里仁愛醫院上週發生AZ疫苗打錯劑量疏失,院方今天表示歉意。(記者陳建志攝)

2021/10/04 11:51

〔記者陳建志/台中報導〕台中大里仁愛醫院上月29日幫44位洗腎患者施打AZ疫苗時,原本每人應該打0.5CC,犀利士雙效卻因護理人員疏失只打了0.1CC,直到當天下午清點疫苗時發現有剩餘,才發現打錯劑量,壯陽藥散賣組合趕緊打電話通知這些民眾,已有40位民眾在10月1日到院補打完0.4CC,院方今天對此疏失表示歉意,菱形萬艾可後續將會持續追蹤這些民眾的身體狀況。

大里仁愛醫院今天表示,這些打錯疫苗的民眾都是洗腎患者,上月29日在醫院施打AZ疫苗,威而柔因負責施打的護理人員未謹守「三讀五對」,出現原本應該打0.5CC,卻只有打0.1CC的疏失,直到當天下午疫苗注射結束清點時,發現疫苗有剩餘才發現打錯疫苗。

院方表示,發現錯誤後已經立刻聯繫這些民眾,經通知已經有40位民眾在10月1日到院補接種0.4CC,另外有4位民眾表示不願意補接種,對於出現此疏失表示歉意,將會加強護理人員的教育訓練,並徹底檢討改進杜絕類似情形發生,目前這些民眾身體狀況都正常,後續也會持續追蹤他們的健康狀況。

相關新聞請見︰

「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。


http://m.levitra.dha.tw/
XXL堅硬按摩膏 泰坦增粗乳膏 阿拉伯擠奶法精油 鱷魚增粗按摩膏
必利勁 果凍威而鋼 超級犀利士 必利吉