首頁 樂威壯購買

「中國乾弟弟」欲幫裝修房屋?6旬婦險匯69萬私房錢

樂威壯價格
「中國乾弟弟」欲幫裝修房屋?6旬婦險匯69萬私房錢-樂威壯購買-樂威壯

周姓婦人欲匯69萬元給在中國的乾弟弟,<b><a href=秋天養肺才是重中之重?醫生提醒:常用這4法肺會更健康經行員和員警提醒恐遇作騙集團。(民眾提供)" />

周姓婦人欲匯69萬元給在中國的乾弟弟,經行員和員警提醒恐遇作騙集團。(民眾提供)

2021/09/18 09:20

〔記者許麗娟/高雄報導〕高雄65歲周姓婦人昨早(17日)前往銀行,稱家裡房屋裝修欲匯出69萬元,白露將至飲食講究5多吃1少吃少生病爲秋冬健康打基礎行員認為情況有異報警,婦人先是說在中國的弟弟要幫她裝修房子,員警一再確認,地黃飲子——陰陽雙補交通心腎增強你的免疫力不妨了解一下才又改稱是沒見過面的乾弟弟,差點將苦存多年的私房錢送給詐騙集團。

苓雅分局成功路派出所指出,周婦前往台北富邦銀行欲匯款時,王醫生分享:2個食療方2個穴位養陰又養血滋潤一整個秋天因金額不小,面對行員詢問時表示家裡房屋裝修要用,但因近期不少詐騙集團假藉「家裡裝修」的名義,食療藥膳紫米大棗枸杞粥讓受害者能躲避行員的關懷通報,因此行員機警認為可能是遇到詐騙而報案。

員警到場時,周婦一開始還不滿表示「叫警察來也好啊」,並堅稱自己是要裝修房屋,找了一個遠在中國的弟弟幫忙,但因周婦沒有弟弟的聯絡電話,隨後才表明不是親弟弟,是網路認識的乾弟弟,雙方也沒有見過面,經員警提醒,連裝修公司都沒接洽過,錢匯出去若沒有來施工,事後恐求償無門,周婦這才驚覺恐怕受騙,感謝行員和員警協助才能保住血汗錢。


http://m.levitra.dha.tw/
XXL堅硬按摩膏 泰坦增粗乳膏 阿拉伯擠奶法精油 鱷魚增粗按摩膏
必利勁 果凍威而鋼 超級犀利士 必利吉