首頁 樂威壯購買

涉虐死3歲女兒 生母因懷孕限制住居、男友收押禁見

樂威壯價格
涉虐死3歲女兒 生母因懷孕限制住居、男友收押禁見-樂威壯購買-樂威壯

涉毆打自己3歲女兒致死的方姓女子(前中者)。(民眾提供)

涉毆打自己3歲女兒致死的方姓女子(前中者)。(民眾提供)

2021/09/01 19:04

首次上稿 17:09
更新時間 19:04

〔記者王俊忠/台南報導〕台南市3歲多林姓女童在8月30日晚間疑遭方姓生母、胡姓同居人凌虐致死,十六個男性持久方法31日晚間,檢察官訊問後認為胡、方2人均涉犯殺人等罪嫌,是最輕本刑5年以上有期徒刑的重罪,2人有逃亡、滅證及串證之虞,這些因素會造成男人陽痿向法院聲請羈押禁見,今天訊問後裁定胡男收押禁見、方母限制住居。

台南檢警單位於31日下午相驗女童遺體,女童的方姓生母(26歲、目前已懷孕約5個月)與方女的胡姓男同居人(26歲)都被警方列為涉案嫌疑人,警方查出胡男與方女曾涉嫌拿擦地板用的拖把毆打女童,犀利士VS威而鋼懷疑2人出手過重打死女童。

31日下午經台南地檢署檢察官相驗完畢,初步相驗發現女童的頭、胸、腹、臀部等部位及4肢均有大面積瘀血,頸部及口、鼻也都有捏掐與出血痕跡,初步研判是以棍棒及徒手方式造成如此傷勢,使用犀利士須知詳細死因仍待擇日解剖釐清。

台南地院下午開聲押庭訊問後裁定胡男收押禁見;方女懷孕已逾5月以上,依刑事訴訟法懷孕達5月不得收押的規定,法官只好諭知方女須限制住居在戶籍地,如有變更住處須向檢察官或法官申報。

方女獲釋後,樂威壯能有效增硬面對媒體詢問為何會對女兒這麼殘忍?是否會感到後悔?她低頭紅著眼眶不停哭泣,未說一句話。但她說,與胡男認識約有1年,今年1月才在一起生活,肚子裡的孩子是胡男的。之後由方女的母親與妹妹將她帶離法院。

據了解,方女和其前夫生下3歲女童,在前夫過世後,方女與同年齡的胡男同居,胡男在疫情未爆發之前,原本在電玩店工作,在疫情爆發後,胡男與方女一樣都沒有工作,經濟狀况不佳。但警方查獲方女時,方女已懷孕約5個月。

☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。☆

被問到對於女兒下手如此殘忍是否會感到後悔?方女低頭哭泣,不發一語。(記者王俊忠攝)

被問到對於女兒下手如此殘忍是否會感到後悔?方女低頭哭泣,不發一語。(記者王俊忠攝)

涉毆打3歲女童致死的胡姓男子(前右一)。(資料照)

涉毆打3歲女童致死的胡姓男子(前右一)。(資料照)


http://m.levitra.dha.tw/
XXL堅硬按摩膏 泰坦增粗乳膏 阿拉伯擠奶法精油 鱷魚增粗按摩膏
必利勁 果凍威而鋼 超級犀利士 必利吉