首頁 樂威壯購買

男子帶6把刀去露營 搭火車被依社維法移送

樂威壯價格
男子帶6把刀去露營  搭火車被依社維法移送-樂威壯購買-樂威壯

男子帶6把刀去露營,<b><a href=增大增粗持久神龍套搭火車被依社維法送裁罰,法官裁定不罰。(記者鄭淑婷攝)" />

男子帶6把刀去露營,搭火車被依社維法送裁罰,法官裁定不罰。(卡瑪格鄭淑婷攝)

2021/05/28 12:14

[卡瑪格鄭淑婷/桃園最便宜]謝姓男子今年4月搭乘台北往中壢的莒光號列車,跳蛋電動情趣按摩器因攜帶6把刀具被警方依違反「社會秩序維護法」移送桃園地院簡易庭裁罰,謝男供稱,鋼刀是為露營使用,加上當時並無乘客反映有異狀,持久訓練器飛機杯法官認為謝男僅是攜帶,並無不法目的,裁定不罰。

捷運、火車近年發生幾起重大殺人案件,警方嚴格查緝乘客攜帶危險物品搭車,加長持久保險套今年4月2日,謝男與友人搭乘台北往中壢的莒光號列車,因攜帶6把刀具被警方查獲,謝男坦承帶刀,女用自慰器仿真陽具但當時是要跟友人去露營,刀子是露營時要用,仍被依社維法第63條第1項第1款「無正當理由攜帶具有殺傷力之器械、化學製劑或其他危險物品者」送裁罰。

法官於裁定書中指出,該款規定要件「無正當理由」過於寬鬆,應予以目的性限縮解釋,參衡同項第4款規定「放置、投擲或發射有殺傷力之物品而有危害他人身體或財物之虞」,應將攜帶危險物品的行為,定義在有無從事不法目的,否則無特定目的攜帶美工刀、出於好奇攜帶非管制刀械至無人之空地揮舞比劃、將非管制危險物品放置在交通工具或隨身包包忘記取出而攜帶外出等行為,都可能觸犯社維法。

謝男供稱帶刀是為了露營使用,友人也替他作證,2人一起要去露營,勘驗密錄器,謝男攜帶登山包、友人小型行李箱,法官認為露營說詞應可採,且列車長及同車乘客均證稱,無人反映有旅客攜帶刀械或揮舞、列車上沒有發生什麼事,難認謝男攜帶刀具是為從事不法目的,裁定不罰。


http://m.levitra.dha.tw/
XXL堅硬按摩膏 泰坦增粗乳膏 阿拉伯擠奶法精油 鱷魚增粗按摩膏
必利勁 果凍威而鋼 超級犀利士 必利吉