首頁 樂威壯購買

男性生殖健康殺手南投丁丁藥局樂威壯哪裏有賣排行榜

樂威壯價格
男性生殖健康殺手南投丁丁藥局樂威壯哪裏有賣排行榜-樂威壯購買-樂威壯

  高 勇(泌尿科醫生,南投丁丁藥局樂威壯哪裏有賣泌尿泌尿科學博士,中山男性功能障礙附屬第一醫院生殖醫學中心)中山男性功能障礙附屬第一醫院泌尿科高勇

  

  有很多不良生活習慣和生活因素會損害男性生殖健康,容易引起男性不育症和性功能障礙,南投藥聯吉康藥局樂威壯哪裏有賣堪稱男性生殖健康的殺手”。男性朋友應注意防范這些殺手”。

  

  1、熬夜和睡眠不足

  熬夜和睡眠不足,目前已經成為男性生殖健康的頭號殺手。熬夜和睡眠不足會使男人內分泌紊亂和免疫力降低,容易引起怎麼低下、陽痿、早洩等性功能障礙,南投健康新希望藥局樂威壯哪裏有賣容易患慢性攝護腺炎和附睪炎,還會造成精子質量變差和引起男性不育。因為精子的產生和發育主要在夜間進行,熬夜會造成生精功能紊亂,南投躍獅藥局樂威壯哪裏有賣造成精子數量減少、活力變差、畸形率和DNA碎片率升高,容易造成男性不育和女方流產。另外,經常熬夜的人長期處於應激狀態,南投健康人生藥局樂威壯哪裏有賣容易患高血壓、心腦血管疾病、神經衰弱、惡性腫瘤、抑八國聯軍症等疾病。夜間睡眠能夠使人體各個器官得到休息和自我修復,白天睡覺只是有助於恢復精力,不能彌補熬夜造成的身體損害。男性要避免熬夜,南投一般藥局樂威壯哪裏買應該在晚上11點之前上床睡覺,保證晚上11點到早上7點這8個小時的有效睡眠時間。

  

  2、吸煙

  吸煙可以引起精子數量減少、精子細胞膜和DNA受損傷,長期吸煙或吸入二手煙容易引起男性不育、女方流產和胎兒畸形。吸煙損害血管內皮,南投上好藥局樂威壯哪裏買容易引起陰莖勃起功能障礙(陽痿)。男性最好不要吸煙並注意避免吸二手煙。

  

  3、久坐

  長時間坐位或騎車等久坐行為,會造成男性生殖器官(睪丸、附睪、攝護腺和精囊腺)血液循環不暢,使男性生殖器官功能下降,南投長青藥局樂威壯哪裏買可能會引起不育和性功能障礙。久坐使男性容易患慢性攝護腺炎和附睪炎,還會造成睪丸溫度會升高,嚴重損害睪丸的生精功能,南投合康藥局樂威壯哪裏買這些都會造成精子質量下降。建議久坐的男性至少每隔半小時站起來活動一會兒。

  

  4、過量飲酒

  過量飲酒對男性生殖健康的損害很大,會造成男性生育力下降、誘發慢性攝護腺炎、引起性功能障礙。過量飲酒可損害生殖內分泌功能,造成具有生物活性雄激素減少和雌激素相對增多,南投博登藥局樂威壯哪裏買容易引起陽痿和怎麼低下,甚至睪丸痿縮。白酒和洋酒的酒精濃度高,可以影響精子的產生和發育成熟,南投杏一藥局樂威壯哪裏買造成精子質量下降;而啤酒中含有一種物質會減弱精子受精能力,也會造成男性生育力下降。男性應避免長期過量飲酒。

  

  5、高溫環境

  精子怕熱不怕冷,睪丸生成精子所需的合適溫度要比體溫還要低1~2度(35.6℃~36℃,南投大樹藥局樂威壯哪裏買溫度超過37℃就會對精子造成損害)。有些生活習慣,例如將筆記本電腦直接放在雙腿上使用,機身所產生的熱量會使睪丸周圍溫度升高;穿牛仔褲等緊身褲,會使陰囊緊緊貼在附近的皮膚上,妨礙熱量的散發,使睪丸周圍溫度升高;泡溫泉、蒸桑拿等行為,在廚房、鍋爐房等高溫環境下工作,都會使睪丸處於高溫環境;這些都會損害睪丸生精功能,造成精子數量和質量下降,引起男性不育。生育期男性應該盡量避免上述生活習慣和高溫環境。

  

  6、電磁輻射

  微波爐、手機、電腦等設備所產生的電磁輻射損害男性的生殖系統和免疫系統。過多接觸電磁輻射會造成男性激素分泌紊亂、精子質量下降和精子DNA受損傷,可能會引起陽痿、男性不育和女方流產。建議不要把手機和電腦放在離陰囊太近的地方,不要在WiFi發射器、微波爐、電磁波發射塔、高壓變電站、雷達站等電磁輻射強的設備附近呆太久。

  

  7、放射線、有毒化學物質

  放射線、有機溶劑(苯、二硫化碳和甲醛等)、重金屬(鉛、汞、鋁、銅、鎘、錳、鎳、鉻、砷等)等有毒物質會造成精子數量和活力下降、畸形率和DNA碎片率升高,引起不育。因此,電焊工人、電池廠工人、印刷工人、油漆工人、裝修工人和建築工人等都是容易損害生殖健康的高危職業。

  

  本文為高勇醫生原創,已發表在《家庭醫生》雜志,凡以轉載、轉摘、復制、翻譯等方式使用該文章者,請注明:轉載自高勇醫生髮表在《家庭醫生》雜志的文章《男性生殖健康殺手”排行榜》,否則將追究其侵權責任。

  更多生殖健康知識,見高勇醫生的網站(可以網絡咨詢和電話咨詢):

  


http://m.levitra.dha.tw/
耐時王持久液 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 超級犀利士 必利吉