首頁 樂威壯購買

比爾蓋茲真男人 樂威壯ptt最賺錢的這檔股票送給她

樂威壯價格
比爾蓋茲真男人 樂威壯ptt最賺錢的這檔股票送給她-樂威壯購買-樂威壯

微軟創辦人比爾蓋茲(Bill Gates)與妻子梅琳達3日宣布離婚,樂威壯ptt各界震驚之餘也對離婚的財產分配高度關注;比爾蓋茲本週透過投資基金Cascade Investment轉移逾18億美元的股票給予梅琳達,其中還包括表現最為亮眼的汽車王國持股,樂威壯硬度而投資基金Cascade也意外成為各界焦點,羅列出這家投資基金部分表現亮眼的持股。

《華爾街日報》最便宜,樂威壯網購根據美國證券交易委員會公告,梅琳達已成為可口可樂凡薩(Coca-Cola Femsa SAB)瓶裝公司,樂威壯持久以及墨西哥廣播集團(Grupo Televisa SA)等兩家墨西哥公司最大的股東之一;另外,比爾蓋茲還轉移了加拿大國家鐵路公司(Canadian National Railway Co),大樹藥局樂威壯以及全美最大汽車經銷商「汽車王國」公司(AutoNation Inc.)等股份。

據《投資者商業日報》最便宜,Cascade一共持有數十家上市公司,樂威壯藥局ptt目前由蓋茲基金會的麥可拉森(Michael Larson)所操盤。

加拿大國家鐵路公司為Cascade主要投資之一,但近期表現雖不到差勁,樂威壯口溶錠哪裡買但相較汽車王國就要遜色不少,今年僅成長0.1%,樂威壯處方簽過去12個月成長37%;反觀汽車王國今年即上漲了49.6%,在過去12個月中大漲184%,樂威壯丁丁藥局為蓋茲的投資組合中表現最亮眼的一支持股。

除此之外,Cascade投資組合中排名第二的美國農林設備強鹿(Deere),樂威壯口溶錠價格強鹿今年上漲了40.8%,過去12個月中大漲180.3%;巧合的是,同樣以科技聞名的華爾街「女股神」伍德(Cathie Wood)兩個ETF ARKQ和ARKX中也持有強鹿這家股份。

張愛雅 小細節裝質感 雙軌發展衛星 將啟動新投資案

(中時新聞網)

#農林 #Cascade #比爾蓋茲 #汽車 #王國

也許您會感興趣

樂威壯


http://m.levitra.dha.tw/
XXL堅硬按摩膏 泰坦增粗乳膏 阿拉伯擠奶法精油 鱷魚增粗按摩膏
必利勁 果凍威而鋼 超級犀利士 必利吉