首頁 樂威壯購買

電子股如何穩住陣腳?分析師曝關鍵在這檔千金股

樂威壯價格
電子股如何穩住陣腳?分析師曝關鍵在這檔千金股-樂威壯購買-樂威壯

台北股市今(5日)開高走低,動漫改編電器電纜、鋼鐵、紡織等傳產原物料族群向上走高,而台積電、聯發科、聯電等電子權值股呈現整理,分析師表示,如果聯發科下跌沒辦法止穩的話,另類成人恐怕會引起電子類股更大的賣壓出籠。

台股繼週一(3日)暴跌後,連續3天指數一路下探,今日早盤上漲34.97點開高,盤中一度上漲逾百點,兩性百科在收盤半小時前一路下殺由紅翻黑,下跌90.34點,以16843.44點作收。

聯發科法說會宣布首季財報成績相當亮眼,EPS高達16.21元,武俠科幻毛利率、淨利率、純益率三率三升,其第二季財測,也大幅超越市場預期,未來4年預計每年加發16元的現金股息,印度威而鋼消息一出令市場為之振奮;然好景不常的是,即在法說會隔天(29日)跳空漲停後,電子族群股價疲軟,聯發科連3天暴跌,威而鋼100mg今日終盤跌80點,正式跌破月線。

分析師李冠欽表示,「高價電子股如果連聯發科都不漲,那要漲什麼?」,聯發科以現金股息來看,約莫要配37元,再看今天收盤價1005元,以千元整數來計算,殖利率大約3.7%,聯發科漲這麼多之後,殖利率還接近4%,所以認為如果聯發科沒辦法「止穩」的話,恐會引起電子類股更大的賣壓。

法人指出,本土疫情已接近社區感染,如果不明感染源個案持續增加,危險擴大,對台股來說不得不謹慎,加上半導體與權值股反彈不振,均線一路跌破,空方力道轉強,投資人操作上應獲利拔檔,嚴設停損為當務之急。

跌勢擋不住 台股3日崩700點 驚見外資撿便宜買這幾檔 台股崩跌 當沖客嚇慘 謝金河這1句散戶要聽進去

(中時新聞網)

#台積電 #聯發科 #聯電 #電子股 #鋼鐵

也許您會感興趣

樂威壯


http://m.levitra.dha.tw/
XXL堅硬按摩膏 泰坦增粗乳膏 阿拉伯擠奶法精油 鱷魚增粗按摩膏
必利勁 果凍威而鋼 超級犀利士 必利吉