首頁 樂威壯購買

內政部擬檢討免計容積公設項目 賴正鎰:何必又來亂

樂威壯價格
內政部擬檢討免計容積公設項目 賴正鎰:何必又來亂-樂威壯購買-樂威壯

全國商總主席、鄉林集團董事長賴正鎰今天(15日)表示,這四種人容易得到攝護腺炎內政部擬檢討現行「免計容積」的公設項目,住戶客人想要的是更好的生活品質,不過政府此舉,根本無助降價,何必又來亂!

針對內政部擬在5月提案修正「建築技術規則」,降低新建案的公設比來達到降低房價,醫:半軟不硬要小心全國商總主席、鄉林集團董事長賴正鎰今天表示,缺工缺料等問題已經減少建商利潤,如果將來還要減少公設計價坪數,建商若要經營下去,最後就是被迫拉高單坪售價,這對降低房價不僅沒有幫助,威而柔女性專用威而鋼哪裡買還會增加實價登錄的坪數計算困擾。

賴正鎰表示,他不懂政府為何要管那麼多,而且二手房與新建案適用法規不同,公設比自然有落差,要怎麼在同一套制度下納管?他質疑政府現在根本就是來亂的,應交由市場自行決定就好。

賴正鎰指出,陽痿不一定是老人專屬公設多寡跟房價並無絕對關係,通常建案公設區分「小公」、「大公」。「小公」是指建物的兩支樓梯、電梯梯間等設施,即由部分住戶共同分擔的空間;「大公」則包括機電設施、樓與樓之間連通道、門廳、管理室、避難室等,即全體住戶共同分擔,光是這些最基本的大公、小公加起來的公設比,至少要22%以上。如果戶數多的大樓社區,山虎洋參酒通筋活血藥酒匯編大家共同持分,分擔起來其實還好,但若是小基地建案,分攤公設比恐更高。

他表示,過去大樓只要一支逃生梯,後來政府強化消防逃生安全,70%陽痿與血液循環不佳有關建築法與消防法等相關法規趨嚴,各樓層與地下室都有防火門等消防設施空間,8層樓以上建物應設置至少2座逃生梯,另11層樓以上的大樓還要設立緊急升降梯和排煙室,所以公設比才會拉高到29%左右。

此外,為了滿足忙碌的現代人「all in one」的居家休閒需求,住戶想享受更高的生活品質,所以建商才規畫社區管理中心與冷藏室、KTV影音室、閱覽室、健身房、宴會廳、媽媽教室、兒童遊戲室、家教室、牌藝麻將室等休閒型公設,所以基本上新建大樓配比豐富的公設,公設比幾乎都在35%左右,建商已經根據建築法規的規定去配比,而且客人也希望在住家能獲得更好的生活品質,只要客人能接受就好,政府硬是要介入規範,意義不大,還會徒增困擾。

他指出,爭議多的地下室車道由住戶共同分攤的問題,以使用者付費原則是相當合理的,但是政府沒有想到的是,並不是沒有買車位就用不到,因為多數地下室有同時設置蓄水池、垃圾集中站、化糞池或有其他共同使用性,要將車道、車位排除於公設面積勢必引發爭議,至於要攤提多少比例,他認為可以再討論。

賴正鎰強調,共有部分並非虛坪,且多數是為了建築安全或設計所必需,房屋買賣價格是由市場供需而定,共有部分登記只是改變單價的計算方式,對壓低房價沒有幫助,若硬要將公設拿掉朝向實坪制計價,只會把房屋單價拉高,徒增實價登錄的亂象與困擾。

台對陸依存度創新高 賴正鎰籲兩岸重返九二共識 藍轟蔡複製貼上 消基會擬接手體檢

(工商 )

#房價 #免計容積 #法規 #賴正鎰 #公設比

也許您會感興趣

樂威壯


http://m.levitra.dha.tw/
XXL堅硬按摩膏 泰坦增粗乳膏 阿拉伯擠奶法精油 鱷魚增粗按摩膏
必利勁 果凍威而鋼 超級犀利士 必利吉