首頁 樂威壯購買

送「台中名產」給館長?大叔摔便當被判罰1萬元

樂威壯價格
送「台中名產」給館長?大叔摔便當被判罰1萬元-樂威壯購買-樂威壯

嚴男宣稱無滋擾之意,<b><a href=搞清正常量 認清7經期病是要送「台中名產」給館長陳之漢,圖為成吉思汗台中館試營運場景。(資料照)" />

嚴男宣稱無滋擾之意,是要送「台中名產」給館長陳之漢,圖為成吉思汗台中館試營運場景。(資料照)

2021/04/08 07:30

〔卡瑪格張瑞楨/台中報導〕有多次滋擾公司行號紀錄的52歲嚴姓男子,去年12月兩度到由館長陳之漢經營、剛開幕的成吉思汗台中旗艦館,真陽痿、假陽痿 !怎麼區別宣稱要送「台中名產」給陳之漢,被店員拒絕之後,他憤而摔名片、丟便當,被警方依違反社會秩序維護法函送台中地院,他宣稱是辦會員卡未獲店員理會而丟名片,攝護腺影響性功能麼便當則是風大掉落地上,法官卻認為,嚴男單純辦會員卡,何需送名產給陳之漢?嚴男動機「非比尋常」,依上述條例的藉端滋擾公司行號,憋精當心患不育處罰鍰1萬元,可抗告。

裁定書指出,52歲嚴男高職畢業、務農為業,去年12月13日、16日,他兩度到剛開幕的成吉思汗台中旗艦館,男性健康常識 定期預防性體檢有何重要性第一次是丟灑名片,第二次是把機車上的便當丟擲該館大門旁的地上,店家報警後,警方將他函送台中地院簡易庭裁罰。

嚴男辯稱,第一次是要送「台中名產」給館長陳之漢,戰前準備如何增加愛愛情趣另外,他想辦會員卡,店員卻「不理我」,他遞交名片,店員也不收,所以他把自己的名片丟地上,讓店員去撿,第二次則是因為風大,放在機車上的便當掉於大門口。

成吉思汗台中旗艦館副店長則說,嚴男第一次來時,邊走邊丟灑名片,第二次來的時候,嚴男詢問館長陳之漢在不在,店員請他離開,他卻把「垃圾」(便當)丟在地上。

法官認為,成吉思汗台中旗艦館是營業為目的,對辦會員卡的人應是以禮相待,如果嚴男真的是要入會,又何必送「台中名產」給陳之漢?嚴男於離去時隨意丟灑名片,顯然是藉端滋擾營業場所;至於丟便當,也非風大造成,顯示嚴男確實滋擾營業場所,再加上他之前有多次滋擾公司紀錄,又矢口否認犯行,依社會秩序維護法案件的滋擾公司行號裁罰1萬元,可抗告。


http://m.levitra.dha.tw/
耐時王持久液 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 超級犀利士 必利吉