首頁 樂威壯購買

南投七彩吊橋可見彩虹…秘密曝光

樂威壯價格
南投七彩吊橋可見彩虹…秘密曝光-樂威壯購買-樂威壯

南投縣信鄉雙龍瀑布七彩景觀吊橋,<b><a href=性愛高手技巧大揭秘已增設噴霧系統。(南投縣政府提供)" />

南投縣信鄉雙龍瀑布七彩景觀吊橋,已增設噴霧系統。(南投縣政府提供)

2021/04/08 08:24

[卡瑪格張協昇/南投報導]號稱全台跨距最長、距河谷最深的的南投縣信鄉雙龍瀑布七彩景觀吊橋,自去年6月開放以來,已吸引近30萬人次遊客,南投縣政府為提供更完善遊憩品質,男人如何控制自己的性愛節奏增設的多項優化及安全設施,最近已完工,其中首創於吊橋設置的噴霧降溫系統,除可在夏天達到降溫消暑效果外,如果陽光照射角處適宜,男人怎麼瘦肚子練腹肌遊客還能在行走吊橋時看見彩虹,增進旅遊趣味。

雙龍七彩吊橋全長342公尺、最深離河谷達110公尺,相當於30層樓高度,橋面採階梯式設計,共有420階,男士養生保健按摩養腎秘方鍍鋅網隔橋面板則以鮮豔的七彩顏色塗裝,每50公尺就有一種顏色,故名七彩吊橋,行走吊橋上,可遠眺如涓絲般的雙龍瀑布,揭穿10個最特殊的勃起殺手以及俯瞰壯闊的溪谷美景。

南投縣政府觀光處表示,惟七彩吊橋園區,從接駁站沿雙龍步道走至吊橋頭約1公里路程都是陡坡,老弱婦孺等體力較差遊客,在酷熱夏天常走得氣喘吁吁、汗流浹背,按摩10招讓男人腎氣凌人大呼吃不消,因此,縣府優化遊憩設施,包括設置涼亭、安全欄杆,並於吊橋裝設噴霧降溫系統,除藉由噴灑清涼水霧降溫消暑外,也讓遊客有種漫步在雲端的感受,如果陽光照射角處適宜,還能看見霧氣經由陽光射形成的彩虹,成為名副其實的「七彩」景觀吊橋。

縣政府觀光處指出,至於原先規劃的高架緩坡步道,則因部落居民強烈反對而取消,惟縣府也正在加強改善七彩吊橋上方的天時棧道。該棧道長約1.5公里,3300階鏤空陡斜階梯,落差近百公尺,途中還有布農族極具特色且保留相當完整的傳統石板屋,已被列為中台灣7縣市共同推出的「觀光步道森遊會」活動中精選的20條步道之一,供走完七彩吊橋後仍有體力遊客挑戰,盼讓園區遊憩更加多元、豐富。

南投縣信鄉雙龍瀑布七彩景觀吊橋園區增設涼亭。(南投縣政府提供)

南投縣信鄉雙龍瀑布七彩景觀吊橋園區增設涼亭。(南投縣政府提供)

南投縣信鄉雙龍瀑布七彩景觀吊橋園區步道,設置安全護欄。(南投縣政府提供)

南投縣信鄉雙龍瀑布七彩景觀吊橋園區步道,設置安全護欄。(南投縣政府提供)

七彩景觀吊橋上方天時棧道的布農族原民石板屋,極具特色。(南投縣政府提供)

七彩景觀吊橋上方天時棧道的布農族原民石板屋,極具特色。(南投縣政府提供)


http://m.levitra.dha.tw/
耐時王持久液 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 超級犀利士 必利吉