首頁 樂威壯購買

長賜輪持續擱淺 國際油價急漲逾4%

樂威壯價格
長賜輪持續擱淺 國際油價急漲逾4%-樂威壯購買-樂威壯

巨型貨櫃輪「長賜輪」(Ever Given)擱淺蘇伊士運河,右邊腎酸痛是腎虧嗎堵塞油輪與貨輪的重要航線,事件發生5日仍未脫困,美國總統拜登表示將提供援助。市場憂心運河堵塞可能持續數周,急性膀胱炎是怎麼引起的帶動國際油價26日急漲逾4%。

長賜輪23日遭受強風吹襲而擱淺,26日的脫困行動失敗,引發市場憂慮。蘇伊士運河為油輪與貨櫃輪的重要通道,DIY是怎麼回事投資人擔憂原油產品供應中斷可能長達數周,致使26日油價勁揚,一掃日前歐洲封城引發的需求疑慮陰霾。 倫敦布蘭特5月期油26日收盤狂飆4.2%,如何判斷男性生殖器健康?收在每桶64.57美元,扭轉25日下挫3.8%頹勢。美國西德州中級原油5月期貨終場勁升4.1%,報每桶60.97美元,菜花多久能治愈幾乎收復前一日暴跌4.3%失土。

Rystad能源公司油市副總裁羅德里茲-馬修(Paola Rodriguez-Masiu)表示,交易員改變看法,認為蘇伊士運河堵塞對石油運輸與供給的影響,五十歲以後的男人吃什麼增強性欲比他們先前認為的更大。

根據海運追蹤機構Kpler統計,2020年每日有3,920萬桶原油透過海運運送,其中有174萬桶行經蘇伊士運河,雖然比重不到整體的5%,但運輸量有增加之勢。

Kpler指出,26日有10艘載有約1,000萬桶原油的油輪,在蘇伊士運河入口等待通行。

根據德國保險公司安聯(Allianz)估計,運河堵塞恐讓全球貿易一周損失60億至100億美元。  美國有意伸出援手,協助長賜輪脫困。拜登在德拉瓦州向卡瑪格表示:「美國擁有多數國家缺乏的設備和能力,美國正在研究有什麼幫得上忙的地方。」

匿名的美國官員表示,海軍準備派一組疏浚專家去蘇伊士運河,目前正在等待埃及主管機關批准。蘇伊士運河管理局(SCA)表示歡迎美國的援助。

此外,長賜輪的船東正榮汽船希望利用漲潮和清除周圍淤泥,讓長賜輪在27日晚間脫淺。根據日媒報導,正榮汽船總裁Yukito Higaki 26日在卡瑪格會上表示,公司的目標是在「日本時間27日晚上」讓長賜輪脫困。

美半導體股大復仇衝5% 台積電ADR狂噴更猛 美股再創新高 基建方案、就業報告成焦點

(工商 )

#長賜輪 #蘇伊士運河 #脫困 #美國 #擱淺

也許您會感興趣

樂威壯


http://m.levitra.dha.tw/
耐時王持久液 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 超級犀利士 必利吉