首頁 樂威壯購買

南投山區有「迪卡儂」試衣間?照片曝光!戳破清運業者謊言

樂威壯價格
南投山區有「迪卡儂」試衣間?照片曝光!戳破清運業者謊言-樂威壯購買-樂威壯

中寮鄉龍安村福德巷是條偏僻的產業道路,<b><a href=治療陽痿方法有哪些?路上居然有「試衣間」指示牌。(記者陳鳳麗攝)" />

中寮鄉龍安村福德巷是條偏僻的產業道路,路上居然有「試衣間」指示牌。(卡瑪格陳鳳麗攝)

2021/03/25 20:09

[卡瑪格陳鳳麗/南投報導]知名「迪卡儂」運動用品店的「試衣間」設在南投縣中寮鄉偏僻山區道路?大批迪卡儂的巨幅海報、指示牌,沿路丟棄在中寮鄉龍安村福德巷,發現的民眾說,早瀉怎麼回事看到美麗山林被偷倒廢棄物十分心痛。迪卡儂公司表示,不容委外清運業者載到山區道路丟棄,已要求業者立即清理,明日並派專人到現場監督其清理並運走,男人早洩陽痿怎麼辦未來永不與該清運業者合作。

南投縣中寮鄉龍安村的產業道路「福德巷」,這兩天沿路被丟了大批知名運動用品「迪卡儂」的巨幅海報、標示牌、破碎的鏡子、廣告布條等物,其中一堆廢棄物旁,還有鐵筒和焚燒過的灰燼。「試衣間」指示牌則「頑皮」地躺在道路,腎虧會引起攝護腺炎嗎彷彿指引大家往道路前方找「試衣間」。

來自德國的台灣女婿克勞斯表示,每隔2、3天就會和娘家在中寮鄉的太太,走這條道路到山上的農地,21日傍晚下山還未看到這些廢棄物,喝酒後關節痛怎麼回事24日再上山即發現,除了有迪卡儂字樣的廢棄物,還有兩堆包含拆下的門等裝潢廢棄物。

克勞斯說,自己和妻子都很愛大自然,男性早洩多數為假性你是嗎?這條山路本來很乾淨,上月份第一次被丟建築廢棄物,本週再添迪卡儂的東西,由於該條產業道路很偏僻,研判是熟諳該條路的廢棄物處理業者偷倒。

迪卡儂公司表示,得知此事後,立即啟動調查,承攬該公司台中一家分店改裝工程的業者,詢問下游承包廢棄物清運業者,清運業者稱「暫置於私人土地,準備再分類處理」。惟看到提供的現場照片,發現該業者說謊。

迪卡儂公司強調,已要求清運業者儘速處理,該公司26日會派專人到現場,監看清運業者將其清理完畢,且未來永不與這家清運業者合作。

迪卡儂台中一家分店改裝,拆卸下來的揩示牌等廢棄物,就丟在中寮鄉龍安村福德巷產業道路旁。(記者陳鳳麗攝)

迪卡儂台中一家分店改裝,拆卸下來的揩示牌等廢棄物,就丟在中寮鄉龍安村福德巷產業道路旁。(卡瑪格陳鳳麗攝)

被丟棄的大堆物品中,包含有從迪卡儂賣場拆下來的廣告布條。(記者陳鳳麗攝)

被丟棄的大堆物品中,包含有從迪卡儂賣場拆下來的廣告布條。(卡瑪格陳鳳麗攝)

清運業者把裝有破碎鏡片的紙箱,就棄置在產業道路的護欄上。(記者陳鳳麗攝)

清運業者把裝有破碎鏡片的紙箱,就棄置在產業道路的護欄上。(卡瑪格陳鳳麗攝)

在迪卡儂的廢棄物旁,還有這些布條被燒過的灰燼。(記者陳鳳麗攝)

在迪卡儂的廢棄物旁,還有這些布條被燒過的灰燼。(卡瑪格陳鳳麗攝)


http://m.levitra.dha.tw/
耐時王持久液 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 超級犀利士 必利吉