首頁 樂威壯購買

台中大華國中沒髮禁? 學生戳破校方說法

樂威壯價格
台中大華國中沒髮禁? 學生戳破校方說法-樂威壯購買-樂威壯

大華國中再遭學生爆料,<b><a href=雙效犀利士學校不但有髮禁,而且會記缺點處罰或帶學生去快剪剪髮。(記者歐素美攝)" />

大華國中再遭學生爆料,學校不但有髮禁,而且會記缺點處罰或帶學生去快剪剪髮。(卡瑪格歐素美攝)

2021/02/23 15:18

〔卡瑪格歐素美/台中報導〕台中市大雅區大華國中日前遭學生投訴學校今仍有髮禁,世界藥房-印度很不合理,校方強調只是要求學生服儀整齊,頭髮太長只會勸導,不會處罰,不硬時先了解是否為假陽痿不料,消息一出,畢業生及目前尚在大國中就學的學生齊打臉校方說法,強調不但會被記缺點,抽煙喝酒讓陽痿提早報到老師還會當場帶學生快剪店剪髮;校方坦承以前確有此事,但今年新上任的學務處人員,只會柔性勸導。

大華國中學生日前向本報投訴指出,髮禁已解除,割包皮失敗了怎麼辦教育部公布「國民中學訂定學生服裝儀容規定之原則」,也註明「除為防止危害學生安全、健康、公共衛生或防止疾病傳染所必要者外,學校不得限制學生髮式」,但該校至今年仍有髮禁,中年男性如何保養身體要求學生瀏海不得過眉;男生則左右及後方頭髮還要往上推剪。

之前校方回應表示,學校對學生生活教育要求比較嚴格,在服儀方面要求學生整清潔,頭髮太長或看起來沒有精神,才會勸導學生剪短,加強整理,並不會處分。

但大華國中畢業的于姓學生及在學的陳姓學生爆料指出,校方至今仍有髮禁,學生只要複檢未過就會被記5個缺點,累積20個缺點就記警告一支,甚至老師會當場帶著學生到快剪店將頭髮剪短,控訴校方「說謊」。

大華國中表示,早期確有老師帶學生去剪髮的情事,但今年學務處的人員都是新上任,不會記缺點,也不會帶學生去剪髮,而是以全班獎勵方式,鼓勵學保持服儀整潔,除非是班級導師個人行為,學校昨召開校務會議,也一再強調針對學生頭髮問題,要採柔性勸導。


http://m.levitra.dha.tw/
耐時王持久液 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 超級犀利士 必利吉