首頁 樂威壯購買

解鎖交通瓶頸 台16線重要路口增設左轉專用車道

樂威壯價格
解鎖交通瓶頸  台16線重要路口增設左轉專用車道-樂威壯購買-樂威壯

省道台16線名間往集集方向,<b><a href=山虎洋參酒通筋活血藥酒匯編沿途重要路口增設左轉專用道,分流轉彎與直行車。(記者劉濱銓攝)" />

省道台16線名間往集集方向,沿途重要路口增設左轉專用道,分流轉彎與直行車。(卡瑪格劉濱銓攝)

2021/02/20 17:16

[卡瑪格劉濱銓/南投報導]省道台16線是南投縣名間通往集集、水里、信義等觀光景點的重要道路,如何預防早洩發生?惟沿線有多處重要路口,過去鮮少有轉彎專用道,近期公路總局南投工務段檢視多個路口環境,並新增左轉專用道,威而鋼學名藥與原廠藥 兩者療效都一樣透過車輛分流,減少直行車遭轉彎車阻擋,避免堵車影響交通。

台16線從名間進入集集開始,首先就在集集綠色隧道有一處大路口,必利吉副作用過去雙線道僅各設1個轉彎與直行車道,惟省道車流量大,前往景點的外地車若未提前切換到外側車道,容易被往綠色隧道的待轉車流擋住,屈臣氏有賣犀利士嗎進而造成回堵,或出現後方車輛紛紛變換車道的問題。

南投工務段表示,為優化台16線各重要路口的車流動線,透過省道寬闊路幅,果凍威而鋼服用方法近期已在集集綠色隧道的大路口增設左轉專用道,並同時維持既有雙車道,在路口形成三線道的配置,藉此分流左轉車,並以雙車道兼顧直行車運量,避免在路口出現壅塞。

另外,沿線通往集集攔河堰的路段,同樣也在路口增劃左轉專用道,將既有雙車道於路口改設成1左轉、2直行的三線道配置,將沿途重要路口分流優化,維持車行順暢。

省道台16線名間往集集方向,沿途重要路口將增設左轉專用道,像接往集集綠色隧道的大路口就劃成三車道(左測),分流轉彎與直行車,維持運量與車行順暢。(記者劉濱銓翻攝)

省道台16線名間往集集方向,沿途重要路口將增設左轉專用道,像接往集集綠色隧道的大路口就劃成三車道(左測),分流轉彎與直行車,維持運量與車行順暢。(卡瑪格劉濱銓翻攝)


http://m.levitra.dha.tw/
耐時王持久液 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 超級犀利士 必利吉