首頁 樂威壯購買

《美股》擬出售類比晶片事業? 芯科大漲逾10%

樂威壯價格
《美股》擬出售類比晶片事業? 芯科大漲逾10%-樂威壯購買-樂威壯

彭博社周五報導,3分鐘看懂:高油高溫製作的肉鬆成為心血管天敵芯科實驗室(Silicon Laboratories Inc)正在考慮一項可能的分拆計畫,不排除將出售其類比晶片事業。

消息人士透露,男性床上性技巧該類比晶片業務的估值可能介於20億~30億美元,或更高。報導亦指出,壯陽藥學名藥如果芯科真的出售類比晶片業務,未來很可能將重心轉向已占大部分營收的物聯網(IoT)事業。

受此消息激勵,早洩的致病機轉及治療藥物介紹芯科周五收盤大漲10.43%,收在162.84美元,犀利士5mg同時改善陽痿以及攝護腺肥大盤中站上歷史新高162.92美元。

芯科拒絕對此報導發表評論。

芯科是一家無晶圓廠科技公司,主要設計與製造半導體,必利勁價格以及用於物聯網基礎設施、工業自動化和其他消費者與汽車產品的裝置與軟體。

近幾個月來,半導體產業掀起一波整併潮,輝達(Nvidia)、超微(Advanced Micro Devices)與邁威爾科技(Marvell Technology)等公司都相繼宣布數十億美元的交易。

據彭博社報導,這筆交易可能引發其他半導體公司的興趣,芯科目前已經就出售該部門與一家財務顧問公司合作。但報導亦指出,該公司尚未對此交易做出最終決定。

《美股掃瞄》類股輪動 美股近持平 《熱門族群》史上最熱Q1 IC設計摩拳擦掌

(時報資訊)

#芯科 #類比 #晶片事業 #晶片業務 #物聯網

也許您會感興趣

樂威壯


http://m.levitra.dha.tw/
XXL堅硬按摩膏 泰坦增粗乳膏 阿拉伯擠奶法精油 鱷魚增粗按摩膏
必利勁 果凍威而鋼 超級犀利士 必利吉