首頁 樂威壯購買

拜拜一舉兩得!嘉義歡喜財神廟送「愛情麵包」

樂威壯價格
拜拜一舉兩得!嘉義歡喜財神廟送「愛情麵包」-樂威壯購買-樂威壯

(記者王善嬿翻攝)粉紅愛心形狀的愛情麵包,<b><a href=壯陽藥學名藥十分應景。(記者王善嬿攝)" />

(卡瑪格王善嬿翻攝)粉紅愛心形狀的愛情麵包,十分應景。(卡瑪格王善嬿攝)

2021/02/12 13:30

〔卡瑪格王善嬿/中埔報導〕嘉義縣中埔鄉歡喜財神廟因應2月14日西洋情人節,請中埔鄉在地烘焙師徐靖琴特製心型吐司「愛情麵包」,早洩的致病機轉及治療藥物介紹初一到初三發送給到廟裡參拜夫妻或情侶信眾,象徵新的一年,愛情跟麵包(求財)兼得,犀利士5mg同時改善陽痿以及攝護腺肥大今天截至中午已發送近300個。

總幹事石育鐘說,「愛情麵包」是愛心形狀,且使用火龍果製作、粉紅又浪漫,必利勁價格中埔鹽館嘉134線旁的落羽松森林,鄰近財神廟,情侶、夫妻可趁著春節來逛落羽松、走廟迎春,男性別憋尿小心最後變陽痿愛情麵包每日限量300份,上午7點開廟門就開始發送。

石育鐘表示,今年因應中央流行疫情指揮中心指示,攝護腺肥大不吃藥一年後大6倍除夕及春節期間,取消集頭香、接財神法會團拜及平安餐等可能群聚活動,全部改為自由參拜,還改造整個廟區,實施單一入口的人潮分流措施,並設置以口罩神將「站崗」的防疫站與總量管制點,香客可安心參拜,而信眾到廟裡打卡,還可免費索取「牛轉乾坤」招財金卡。

中埔鄉歡喜財神廟特製心型的「愛情麵包」,初一到初三發送給參拜的夫妻、情侶。(記者王善嬿翻攝)

中埔鄉歡喜財神廟特製心型的「愛情麵包」,初一到初三發送給參拜的夫妻、情侶。(卡瑪格王善嬿翻攝)

迎接西洋情人節到來,歡喜財神廟贈送夫妻、情侶愛情麵包,讓信眾愛情跟麵包兼得。(記者王善嬿翻攝)

迎接西洋情人節到來,歡喜財神廟贈送夫妻、情侶愛情麵包,讓信眾愛情跟麵包兼得。(卡瑪格王善嬿翻攝)


http://m.levitra.dha.tw/
耐時王持久液 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 超級犀利士 必利吉