首頁 樂威壯購買

美晶片狂下單台積電 美企21巨頭求拜登做一件事

樂威壯價格
美晶片狂下單台積電 美企21巨頭求拜登做一件事-樂威壯購買-樂威壯

美國白宮官員周四(11日)表示,射精後吃什麼補回來拜登政府正在努力解決導致汽車製造商停產的全球半導體短缺問題。稍早,英特爾、高通和超微(AMD)等美國晶片業21名高層聯名致函,早洩自我訓練呼籲美國政府採取行動支持國內半導體製造,防止失去創新優勢。

美國財經媒體報導,最有效的壯陽藥半導體業聯名寫信給拜登政府,要求他提出經濟刺激方案計畫中,通姦除罪化之後的影響應當透過補貼或稅收減免的方式,為半導體製造提供大量激勵補助金,40歲中年人豆類過量小心造成不硬避免創新力流失。

信中提到,由於美國企業將大量晶片製造外包給台積電和三星等業者,教你擺脫對威而鋼的依賴導致美國晶片製造產業在全球市占從1990年37%降至目前的12%。隨著美中關係緊張,加上大陸大舉投資自有晶片產業,這已經成為一個國家安全問題。

此外,在人工智慧、5G/6G和量子計算在內的未來科技領域競爭中,美國的科技領先地位也岌岌可危。

信上聯合署名的晶片業大咖包括英特爾執行長史旺(Bob Swan)、高通執行長莫蘭科夫(Steve Mollenkopf)和超微執行長蘇姿豐及半導體協會董事會成員等21人。

拜登政府未來幾周將發布行政命令,徹查美國關鍵供應鏈,而晶片缺貨問題將是重點之一。

台積ADR猛爆了 封關後狂噴8% 台股開門衝到哪? 謝金河自爆初中求學慘痛 這兩件事讓他47年難忘

(中時新聞網)

#台積電 #晶片 #英特爾 #半導體 #超微

也許您會感興趣

樂威壯


http://m.levitra.dha.tw/
耐時王持久液 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 超級犀利士 必利吉