首頁 樂威壯購買

拜「地基主」起火 宜蘭民宅4人嗆傷送醫

樂威壯價格
拜「地基主」起火 宜蘭民宅4人嗆傷送醫-樂威壯購買-樂威壯

宜蘭市民權新路一棟民宅起火,<b><a href=70%陽痿與血液循環不佳有關出動多輛消防車前往搶救。(記者游明金攝)" />

宜蘭市民權新路一棟民宅起火,出動多輛消防車前往搶救。(卡瑪格游明金攝)

2021/02/11 13:05

[卡瑪格游明金/宜蘭報導]宜蘭市民權新路1棟4層樓民宅,今天中午廚房突然「碰」的一聲發生火警,早洩怎麼改善呢濃煙直竄,當時在4樓的夫妻與1對兒女無法逃生,躲在屋外陽台待援,犀利士5mg網購消防人員趕到,緊急將4人救出送醫,幸只受到輕微嗆傷並無大礙。

據了解,犀利士效果怎麼樣這起火警發生在今天中午12點左右,全家3代同堂6人住在一起,當時正在拜拜,器質性陽痿的病因屋主在廚房拜「地基主」,與妻子到客廳稍作休息,突然間「碰」的一聲,攝護腺肥大預防與治療廚房起火燃燒,屋主與妻子逃出屋外。

但屋主兒子與媳婦與2個孫子,人在4樓,因濃煙直竄無法下樓逃生,躲在陽台待援。宜蘭、員山消防分隊據報趕至,立即撲滅火勢,並上樓將受困4人救出,所幸4人仍能自己步行下樓,但因濃煙嗆傷稍有不適,都送往醫院檢查,起火原因正在調查中。

宜縣義消人員趕到現場支援,完成救援任後進行點名。(記者游明金攝)

宜縣義消人員趕到現場支援,完成救援任後進行點名。(卡瑪格游明金攝)

火警造成4人輕微嗆傷,由救護車送往醫院治療。(記者游明金攝)

火警造成4人輕微嗆傷,由救護車送往醫院治療。(卡瑪格游明金攝)

宜蘭市民權新路一棟民宅起火,出動多輛消防車前往搶救。(記者游明金攝)

宜蘭市民權新路一棟民宅起火,出動多輛消防車前往搶救。(卡瑪格游明金攝)


http://m.levitra.dha.tw/
XXL堅硬按摩膏 泰坦增粗乳膏 阿拉伯擠奶法精油 鱷魚增粗按摩膏
必利勁 果凍威而鋼 超級犀利士 必利吉