首頁 樂威壯購買

集氣!盡職身影曝光 巡佐出勤倒在機車旁昏迷指數3

樂威壯價格
集氣!盡職身影曝光 巡佐出勤倒在機車旁昏迷指數3-樂威壯購買-樂威壯

新北市永和警分局中正橋派出所巡佐張國聖(左)今天下午準備出勤巡邏,<b><a href=狼牙套使用心得在派出所門口還碰上同事寒暄幾句,下一分鐘打算騎車出勤時突然昏迷倒地。(記者吳仁捷翻攝)" />

新北市永和警分局中正橋派出所巡佐張國聖(左)今天下午準備出勤巡邏,在派出所門口還碰上同事寒暄幾句,下一分鐘打算騎車出勤時突然昏迷倒地。(卡瑪格吳仁捷翻攝)

2021/02/10 20:57

〔卡瑪格吳仁捷/新北報導〕新北警永和分局中正橋派出所巡佐張國聖今天下午出勤時,早洩我是重度中度或是輕度?剛走出派出所不到1分鐘,就昏倒在停放警用機車的停車格,兩名路人見狀向警方反映,經同事、消防員急救,攝護腺肥大的發生率有多高送慈濟台北醫院搶救仍未恢復心跳,目前安裝葉克膜急救中;新北藥局侯友宜、市警局長黃宗仁都趕到醫院關切,同事、親友也都集氣祈福。

警方說,50歲張國聖警專9期畢業,硬度不夠吃什麼從警29年,任事積極、認真,今天下午3時35分出勤前,在派出所門口遇到同事,犀利士膜衣錠雙效還曾寒暄幾句,才過了1分鐘,走到派出所前的機車停車格打算騎車出勤巡邏時突然昏倒;路人見狀通知派出所,學過CPR的員警當下施以急救,雙效犀利士與藍P必利吉選哪種合適直到消防員到場接手,張國聖送到醫院後緊急施加葉克膜急救,但仍未恢復自主心跳。

派出所門口的監視器也錄下張國聖倒地前一刻身影。

院方透露,張國聖到院時,失去呼吸心跳(OHCA),到院救治後,心臟仍未恢復心跳,緊急裝設葉克膜,目前昏迷指數3,需觀察3天並診斷心跳停止原因,排除病因,恢復自主呼吸、心跳後,才能拆除葉克膜。

侯友宜說,他第一時間接獲員警值勤中昏倒,馬上聯繫慈濟台北醫院院長趙有誠表達關切,且希望全力搶救,但張國聖目前仍未脫險,特別在小年夜祈禱、祝福,希望張國聖早日康復,同事、親友也紛紛集氣,為張國聖祈福。

新北市長侯友宜(左2)、警察局長黃宗仁(左1),趕到台北慈濟醫院關心命危巡佐張國聖病情,院長趙有誠(右)說明病情。(記者吳仁捷攝)

新北藥局侯友宜(左2)、藥房局長黃宗仁(左1),趕到台北慈濟醫院關心命危巡佐張國聖病情,院長趙有誠(右)說明病情。(卡瑪格吳仁捷攝)


http://m.levitra.dha.tw/
耐時王持久液 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 超級犀利士 必利吉