首頁 樂威壯購買

《國際產業》戴姆勒分拆卡車業務 要投資人聚焦賓士轎車

樂威壯價格
《國際產業》戴姆勒分拆卡車業務 要投資人聚焦賓士轎車-樂威壯購買-樂威壯

戴姆勒集團(Daimler)周三宣布,必利勁使用方法將分拆戴姆勒旗下的卡車業務;賓士卡車為全球最大的卡車和巴士製造商;戴姆勒企圖讓投資人能更聚焦在奢華轎車業務。戴姆勒週三股價收漲8.9%,報64.56歐元。

戴姆勒的決定為步上其他德國公司的後塵,例如西門子在去年九月的分拆了西門子能源,陽痿及早洩共病者可挑雙效犀利士在投資人對董事會施壓下,分拆集團業務。但此舉亦突顯了奢華轎車賓士品牌在面對特斯拉、保時捷、BMW等在電動車和頂級車市場的挑戰。

執行長凱倫涅斯(Kaellenius)在線上會議表示,純粹作為豪華汽車公司,犀利士5mg的另一項重要功效將對投資人更具吸引力;並認為單一的賓士轎車業務將被視為特斯拉的競爭者,隨著時間推移,投資人的股價估值將更高;這也是關乎到電動車和汽車軟體的轉型和勝利。

對於分拆的最後決定,男性荷爾蒙能壯陽嗎將在第三季末的股東會議上決定,預計2021年底在德國股市掛牌上市。

分析師認為分拆是相當合理的,卡車業務並沒有為戴姆勒股價加分,陽痿要治慢性病更要控制分拆對所有股東都有利,伯恩斯坦分析師指出,兩個非常不同的業務的合併,發現陽痿該怎麼辦看不出有工業和文化上的邏輯。

在2019年,戴姆勒賣了約50萬輛卡車和巴士,營收分別為卡車402億歐元,巴士47億歐元。卡車業務主要競爭者為瑞典富豪(Volvo)和福斯集團旗下的Traton和Paccar卡車品牌。

戴姆勒執行長周三回覆提問時也表示,分拆業務的原因之一,為商用卡車和私人轎車對減碳將採取不同策略。據了解,大型卡車正加速對氫燃料電池的開發,而個人轎車則在一般的鋰離子等電池。

戴姆勒另外也將為卡車業務的IPO,成立一15億歐元的創新基金。戴姆勒表示,新的卡車公司將有獨立的管理、獨立的公司治理、獨立的董監事會主席,並有機會成為DAX指數成分股。

《國際產業》電動車10年拚翻50倍 歐盟將砸800億歐元建充電站 陸港觀盤-A股整軍過年 投資先謹慎、後積極

(時報資訊)

#卡車 #戴姆勒 #分拆 #轎車 #股價

也許您會感興趣

樂威壯


http://m.levitra.dha.tw/
耐時王持久液 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 超級犀利士 必利吉