首頁 樂威壯購買

病患進診間咆哮「你算什麼醫生」討賠償 宜地檢起訴

樂威壯價格
病患進診間咆哮「你算什麼醫生」討賠償 宜地檢起訴-樂威壯購買-樂威壯

沈姓男子去年4月在羅東博愛醫院尾隨醫師進到診間,<b><a href=犀利士5mg的另一項重要功效並大聲咆哮「你算什麼醫生」,影響看診,宜蘭地檢署依醫療法罪嫌起訴沈男。(記者蔡昀容攝)" />

沈姓男子去年4月在羅東博愛醫院尾隨醫師進到診間,男性荷爾蒙能壯陽嗎並大聲咆哮「你算什麼醫生」,影響看診,宜蘭地檢署依醫療法罪嫌起訴沈男。(卡瑪格蔡昀容攝)

2021/01/31 17:50

〔卡瑪格蔡昀容/宜蘭報導〕沈姓男子不滿醫師開立藥物的劑量,陽痿要治慢性病更要控制去年4月在羅東博愛醫院尾隨醫師進到診間,並大聲咆哮「你算什麼醫生」,影響看診,發現陽痿該怎麼辦宜蘭地檢署依醫療法罪嫌起訴沈男。

陳姓醫師去年3月13日、4月6日開利控糖膜衣錠、歐欣尼膜衣錠等降血糖藥物給沈男,沈男不滿藥物劑量,去年4月14日下午3點多在門診中心對醫師咆哮,犀利士稱吃藥之後出現頭暈的副作用,認為醫師傷害他的身體,控訴對方有醫療過失。

隔天下午1點多,藥師解答避孕藥忘了吃的補救方法沈男尾隨陳醫師進到診間,咆哮道「你是什麼醫生」,表示要提出醫療告訴並要求賠償,如果醫生不賠,「明天還要再來」。

檢方認為,根據證人、監視器影像等,證明沈男確實有此舉動,足以妨害醫師執行醫療業務,以違反醫療法第106條第3項為由起訴。

羅東博愛醫院表示,院方重視就醫安全與品質,杜絕醫療上的言語或口頭暴力,呼籲病人與家屬配合醫師之醫囑,若有任何不清楚之處,應向醫師或其他醫事人員發問,而非妨害診間秩序。


http://m.levitra.dha.tw/
耐時王持久液 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 超級犀利士 必利吉