首頁 樂威壯購買

綿羊油大王不手軟 收購「夠麻吉」半數股權原因曝光

樂威壯價格
綿羊油大王不手軟  收購「夠麻吉」半數股權原因曝光-樂威壯購買-樂威壯

長期在澳洲打拚的台灣富豪吳進昌,不想變「蒟蒻男」該如何做到預防保健?公開收購電商「夠麻吉」55%股權,在他的盤算裡,這只是第一步,接下來還會物色物業、物流業、倉儲業,壯大在台灣的版圖。

根據《財訊》報導,小便時注意這些情況2020年12月10日,甫成立一個多月的澳台國際投資公司以每股75元,溢價逾4成,總計花費約7億元公開收購電商「夠麻吉」,2021年1月公告已取得55.01%股權,人退休老二不退休使得長期在澳洲打拚的台灣富豪吳進昌浮上台面。

曾登上澳洲華人首富的澳台國際董事長吳進昌,1990年帶著一家人移民澳洲,當時考量到澳洲是全球最大的綿羊飼養國,加上農畜加工進入門檻相對較低,所以做起綿羊油生意,必利吉p-force成為澳洲第一個綿羊油品牌,素有「綿羊油大王」的稱號。

事業壯大後,吳進昌的經營版圖延伸到生產橄欖油、蜂王漿等健康食品,後來又買下了澳洲獵人谷中一塊1200多甲的土地,經營葡萄酒莊園。在澳洲多角化的成功經營,醫師:犀利士臨床有效率約80%2016年讓兩夫妻躋身澳洲百大富豪之列。

勇闖澳洲 曾登華人首富

《財訊》報導指出,2018年可說是吳進昌事業發展的轉折點。他出售旗下公司ANCB(擁有Nature's Care、Health Care等品牌)75%股權,交易對象是以中國建銀投資為首的中國買方;同年,在台灣設立了具進口貿易性質的澳良國際公司,將始終獨立經營的Hunter's Dream品牌引進台灣市場,陽痿不硬怎麼辦服用犀利士有效果也持續找尋和台灣廠商合作的可能性,就在這時與曾是台灣最大團購電商平台「夠麻吉」牽上線。

吳進昌表示,在澳洲打拚30年,一直將產品引入台灣,把事業交棒給下一代的規畫,而2020年發生新冠肺炎疫情,更加速了他回台投資的腳步,「夠麻吉」便成為他在台灣收購的第一家公司,建立起自家商品的網路銷售平台。

不過,只是要賣商品,需要自己併購一個平台嗎?尤其,「夠麻吉」雖曾因為團購票券的熱潮風光一時,但團購業者和消費者糾紛不斷,同時與合作商家的分潤也不時鬧上新聞版面,2015年美商Groupon退出台灣市場後,「夠麻吉」成為少數僅存的團購電商業者。

對此,吳進昌在《財訊》採訪時表示,「夠麻吉」擁有300多萬名重視健康和養生的「婆媽會員」,加上與店家合作團購票券開發而累積了不少店家名單,未來可以透過「夠麻吉」,一次打開消費者與店家的市場,「所以我們並不覺得買貴了。」

持續併購 進軍資本市場

「夠麻吉」董事長吳怡達也指出,過去「夠麻吉」主要是販售電子票券,如果未來擁有自己的品牌和產品,毛利率將會拉升,加上「夠麻吉」已熟悉台灣市場的電商運作,吳進昌把實體產品上架「夠麻吉」,就可直接鋪開電商市場,算是雙贏。

文章來源:財訊 5寶爸26萬罰單分期也繳不起 4位家人不幫忙原因曝光 泌尿科醫師爆料:台男GG 其實世界級好用

(中時新聞網)

#國建 #夠麻吉 #澳洲 #吳進昌 #綿羊

也許您會感興趣

樂威壯


http://m.levitra.dha.tw/
XXL堅硬按摩膏 泰坦增粗乳膏 阿拉伯擠奶法精油 鱷魚增粗按摩膏
必利勁 果凍威而鋼 超級犀利士 必利吉