首頁 樂威壯購買

湊200萬押台積暴賺千萬 神人1殺招 網驚:太狂了

樂威壯價格
湊200萬押台積暴賺千萬 神人1殺招 網驚:太狂了-樂威壯購買-樂威壯

護國神山台積電每天創新天價,陽痿的人少吃這些食物21日股價開低走高,收盤飆上673元,不少台積電小股民都大賺一筆,有投資高手分享自己在去年6月將台積電現股轉為台積電股票期貨,從本金200萬元賺到1000萬,還po出對帳單,當女友說:你太快了!快到摸一下就射了讓其他網友大讚,「all in期貨,太狂了」,但有老司機警告,「新手千萬不要學」。

台積電昨早盤因ADR下跌,股價走勢疲弱,吃威而鋼能延長性愛時間嗎?吃威而鋼有什麼效果?一度挫跌7元、拉回到640元價位,但隨後買盤不斷湧入,帶動股價震盪翻紅一路走高,終場狂漲26元(或4.02%),收在673元新高紀錄。

有網友在批踢踢股板發文表示,在去年3月股災時,中老男人多吃橄欖油就不用靠樂威壯了把所有的股票賣掉,全部轉成台積電,6月時接觸了期貨,就將現股都轉為台積電股票期貨,「從本金200萬左右,隨著台積成長順勢往上加碼,壯陽藥如何挑選最適合並且每月轉倉,直到今天剛好靠台積賺破千萬」。

他提到,台積電總裁魏哲家曾說過,「預估今年起至2025年,台積每年複合成長率將達10-15%,依台積財測常常失準的經驗(低估實際獲利),分心術對早洩有效?複合成長率有機會超過15%,如此一來,5年後EPS有可能達到40,依現在的股價還算便宜,但就要交給時間證明。」

原po謙虛表示,他不是高手,之前很夯的防疫、生技、航運都沒有跟到,只是認為台積不好,別人不會好,台積好,別人不一定好,加上看了張忠謀自傳,以及台積社會責任報告書,而且全台菁英都在台積,就覺得這家公司可以投資,算是買個信仰。

不少網友看完對帳單後狂讚,「膽大心狂」、「本金1200萬賺跟你一樣多 輸慘惹」、「這波GG狂潮是世界性的瘋狂 有車票務必抓緊別被甩掉」、「恭喜發財,小白不要學」、「這價位很多人連現貨都不敢了還槓桿…」。

期貨老手藍鳥提醒,投資期貨跟股票差很多,期貨比股票還要短線,沒時間看盤的人不建議玩期貨,期貨槓桿可以自己決定,一到七倍都可以。買一口台積電期貨只要10幾萬,一倍就是現貨的意思,所以你可以多買一口變兩倍。一般來說,除非台積電跌了2、30 %以上,不然開兩三倍槓桿還好。

藍鳥指出,期貨手續費比股票便宜,所以適合玩當沖、融資的投資人,但是玩波段和無法盯盤的人就不適合,說實在的,台股也只有台積電適合玩期貨,其他檔現貨都站不穩了,玩期貨會死很慘。

從全球驚嘆號 看見台灣價值 自費篩檢7000元 比台積電還賺錢

(中時新聞網)

#台積電 #期貨 #老手 #張忠謀 #魏哲家

也許您會感興趣

樂威壯


http://m.levitra.dha.tw/
耐時王持久液 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 超級犀利士 必利吉