首頁 樂威壯購買

《新北》「無名氏」捐2千萬 連11年嘉惠逾200萬人

樂威壯價格
《新北》「無名氏」捐2千萬 連11年嘉惠逾200萬人-樂威壯購買-樂威壯

「無名氏」在農曆春節前,<b><a href=犀利士會影響精子品質嗎捐贈新北市政府2千萬元善款,新北市長侯友宜(右)在市政會議公開致謝。(記者賴筱桐攝)" />

「無名氏」在農曆春節前,捐贈新北市政府2千萬元善款,夜尿次數愈多死亡風險愈高新北藥局侯友宜(右)在市政會議公開致謝。(卡瑪格賴筱桐攝)

2021/01/21 05:30

〔卡瑪格賴筱桐、何玉華、邱書昱、吳正庭/犀利士5mg〕為善不欲人知!每到農曆過年前,總有1位默默行善的愛心人士,以「無名氏」名義捐贈善款給新北市政府,威而鋼效果如何服用與禁忌連續11年從未間斷,今年雖有疫情衝擊,「無名氏」仍發揮愛心,勃起不止是性功能問題再度捐贈2千萬元給「新北好日子愛心大平台」,11年來累計捐款高達2億1千萬元(第1年捐1千萬元) 推動各項社會福利,已嘉惠200多萬名老人、兒少、婦女、新住民及身心障礙者等弱勢族群。

侯友宜感謝「無名氏」的支持

藥局侯友宜昨天感謝「無名氏」對市府的長期支持,抽菸會陽痿是真的市府運用這筆善款協助社會局、勞工局、教育局、文化局及衛生局執行48項關懷弱勢方案,例如:贈送新生兒寶貝袋、全國首創推動弱勢學生建教合作獎助計畫、敬老眼鏡專案、加碼提供牙齒塗氟,推動社區智慧照顧計畫,犀利士優於威而鋼輕鬆達陣利用資訊管理系統追蹤長輩健康等。

累計捐出2.1億元照顧弱勢

侯友宜表示,社會上不止1位「無名氏」,感謝許多熱心民眾、團體及企業都有關懷、回饋社會的善心,「新北好日子愛心大平台」至今媒合的愛心物資與善款累計18億餘元,感謝所有的圓夢英雄促成台灣最美麗的風景。他強調,「別人出錢,我們出力,別人出資,市府更要好好做事。」

另外,板橋愛心慈善會創會理事長石一佑,昨天偕同理監事、會員代表等人到文德、新埔、中山國小致贈每人500元的全聯提貨券給經濟弱勢學生,指定購買肉鬆、拉麵、玉米粒等愛心物資;石一佑說,已累積送出300份提貨券給板橋區的9所國中小,感謝愛心慈善會現任理事長蕭能惠及70多位會友、聖皇宮的熱心贊助。

板橋區潮和宮日前捐贈2輛復康巴士給市府,潮和宮也舉辦老人共餐、捐贈防疫基金80萬元、住宅火災警報器等;中華民國紅十字會日前也捐贈700組背包文具組給新北市的弱勢家庭學童;長年擔任家扶助養人的陳華山、李玉麗夫婦,以過世的雙親李森庭、黃錦華名義捐款10萬元給金門家扶中心;福建省電氣工程工業同業公會理事長吳增允、水管工程工業同業公會理事長陳信雄也連袂捐款10萬元給金門家扶,金門縣金湖鎮長陳文顧也捐款2萬元。

中和區在地鞋廠「天鵝童鞋」,日前在市議員張維倩牽線下,捐贈500雙童鞋給中和區弱勢孩童。


http://m.levitra.dha.tw/
耐時王持久液 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 超級犀利士 必利吉