首頁 樂威壯購買

《國際政治》義大利總理獲信任投票 躲過倒閣危機

樂威壯價格
《國際政治》義大利總理獲信任投票 躲過倒閣危機-樂威壯購買-樂威壯

義大利總理孔蒂(Conte)於周二在參議院贏得信任投票,威而鋼口溶錠的禁忌讓現任政府得以繼續執政;此前由於對新冠援助方案的不同意見,出現合夥同伴退出執政聯盟。

然而總理並未保持住絕對多數,威而鋼原廠藥與威而鋼學名藥亦即淪為少數政府,其國家救援計畫預計將遭到更多抵制。

孔蒂也在周一於眾議院獲得類似的勝利,3分鐘看懂:在家自己按摩攝護腺在321席中,以156票對140票獲勝。

孔蒂表示,犀利士與威而鋼的區別將在議會尋求更多支持,防堵了外界對其可能在投票後辭職的猜測;同時承諾將專注於處理醫療和經濟危機雙重議題。

退出執政聯盟的小黨Viva,威而鋼自費價格由前總理倫齊(Renzi)帶領,在周二的投票中選擇了棄權,勃起功能障礙怎麼辦?沒有投下反對票,保持了之後重回執政聯盟的空間。然而孔蒂及其執政聯盟目前似乎不願意重新接受舊夥伴。

義大利近年曾出現數個少數政府,未握有絕對多數。過去例子顯示,他們很容易在議會遭到伏擊,任何的分裂性投票都會導致內閣倒台。

《國際社會》荷蘭奧地利民眾抗議新冠封鎖 要自由不要口罩 拜登提名5閣員美參院啟動聽證 開展對中政策新時代

(時報資訊)

#孔蒂 #執政聯盟 #義大利 #總理 #信任投票

也許您會感興趣

樂威壯


http://m.levitra.dha.tw/
XXL堅硬按摩膏 泰坦增粗乳膏 阿拉伯擠奶法精油 鱷魚增粗按摩膏
必利勁 果凍威而鋼 超級犀利士 必利吉