首頁 樂威壯購買

《光電股》大立光沾「榮耀」 觸及2900元關卡

樂威壯價格
《光電股》大立光沾「榮耀」 觸及2900元關卡-樂威壯購買-樂威壯

由於逢農曆年及淡季,必利勁屈臣氏大立光(3008)預估,1月及2月合併營收將逐月走低,不過第1季非蘋智慧型手機品牌廠有不少新機上市,且市場預期,http://pforce.dha.tw華為分割次品牌榮耀之後,榮耀每年出貨量可望逾7000萬支,有助於大立光營運,大立光今天股價終於回神,攝護腺肥大的病程進展可分為三期盤中一度站上2900元關卡,近期弱勢的玉晶光(3406)也同步止跌。

中美貿易戰華為新禁令及新冠肺炎疫情,讓大立光營運掃到颱風尾,高階智慧型手機鏡頭成長趨緩,樂威壯效果好嗎致使大立光2020年合併營收559.44億元,年減8%,稅後盈餘為245.28億元,年減13%,男性不舉半數與「血壓」有關每股盈餘為182.86元,且今年第1季在半導體缺料、淡季及逢農曆年工作天數較少等因素影響下,營運持續平淡。

大立光執行長林恩平表示,1月看起來比去年12月差,威而鋼怎麼吃效果好2月有農曆年應該會更低,3月還看不到,由於半導體缺貨蠻嚴重,仍有些問題,無法預估今年第1季跟去年同期相比狀況。

儘管大立光營運仍處逆境,不過三星及大陸非蘋智慧型手機品牌廠5G新機於第1季陸續上市,且市場預期,華為分割次品牌榮耀之後,榮耀每年出貨量可望逾7000萬支,有助於大立光營運回穩。

此外,另一個值得期待的是想要升級手機鏡頭的客戶還是蠻多的,林恩平在日前法說會表示,目前高階鏡頭設計數量跟去年差不多,但高階鏡頭會導入貢獻多少還不知道。

大立光因營運仍無好消息,股價從去年弱勢到今年初,近期股價失守3000元關卡後頻頻探底,與矽力-KY(6415)股王寶座爭霸激烈,今天在買盤力挺下止跌反彈,盤中一度站上2900元關卡,暫時穩住股王寶座。

全球最大光儲存合金靶材廠 藉臺南資源發光 半導體四雄齊發威 台股大漲200點

(時報資訊)

#大立光 #玉晶光 #矽力-KY #股價 #股王

也許您會感興趣

樂威壯


http://m.levitra.dha.tw/
XXL堅硬按摩膏 泰坦增粗乳膏 阿拉伯擠奶法精油 鱷魚增粗按摩膏
必利勁 果凍威而鋼 超級犀利士 必利吉