首頁 樂威壯購買

《通信網路》產品資安全面升級 友訊獲國際認證

樂威壯價格
《通信網路》產品資安全面升級 友訊獲國際認證-樂威壯購買-樂威壯

友訊(2332)宣布,有關攝護腺肥大常見的問題通過IEC 62443-4-1(Secure product development lifecycle requirements)產品安全開發制度認證,從產品設計、開發、測試到導入的產品生命週期,心理性陽痿是自己能自療的都遵循最嚴格安全規範,此認證代表友訊產品在資安上的可靠度,男女性功能障礙的關連在資安議題越來越備受重視的市場環境下,將增添產品競爭力。

近年來網路惡意攻擊事件呈倍數成長,醫:怕攝護腺肥大陽痿?多吃這些食物網路設備的資訊安全也越來越受到重視。友訊總經理陳瑋駿表示,多年來致力於提供最優質且安全可靠的網路產品,糖尿病為什麼會造成性功能障礙此次通過IEC 62443-4-1認證不僅是一個重要的里程碑,更展現了友訊對產品資訊安全的持續追求與保障客戶隱私的決心。

IEC 62443標準是國際標準協會(ISA)和國際電工組織委員會(IECEE)所推出的工業自動化控制資訊安全標準,硬不起來改善從政策、組織、流程、系統至零組件都有完整資訊安全規範,包括安全需求定義、設計、導入、測試驗證、缺陷管理以及產品週期等範疇。遵循IEC 62443標準制定的準則,企業產品可大幅降低遭受網路攻擊的機會。

萊豬引發疑慮 國產豬肉伴手禮品質保證打88折 CES 2021開幕 首個全數位化CES轉化科技產業新訊形式

(時報資訊)

#系統 #友訊 #認證 #IEC #資訊安全

也許您會感興趣

其他人正在看


http://m.levitra.dha.tw/
耐時王持久液 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 超級犀利士 必利吉