首頁 樂威壯購買

通用CES展發表飛天車概念 股價上漲6%

樂威壯價格
通用CES展發表飛天車概念 股價上漲6%-樂威壯購買-樂威壯

通用汽車在今年純線上開展的消費電子大展(CES)上重申全力發展電動自駕車的目標,早洩除了吃必利勁治療 生活中該如何調養呢?甚至展示一台虛擬的個人飛行機,世界三大壯陽藥比較宣稱電動車與自駕技術結合後的終極產物將是飛天車。

雖然通用並未進一步說明如何讓飛天車實體化,吃壯陽藥會不會傷腎?哪一種最好但投資人仍舊買單,長期喝酒恐怕造成陽痿激勵通用股價在12日收盤上漲6%至47.82美元,糖尿病陽痿超越標普500指數的0.04%漲幅,必利勁學名藥也超越道瓊工業指數的0.2%漲幅。

通用在今年線上CES展架設的虛擬攤位名叫「零的展示」,呼應通用追求零排碳、零事故、零塞車的未來願景,而實現零排碳、零事故的兩大要素就是電動車及自駕技術,至於零塞車就要靠飛天車。

通用設計部門副總裁辛科(Michael Simcoe)表示:「電動車及自駕技術將促成個人航空旅行。」

美股擁四大優勢 法人續看好 《晨間解盤》熱錢未撤 類股輪漲(倫元投顧提供)

(工商 )

#飛天車 #CES #電動車 #自駕技術 #通用

也許您會感興趣

其他人正在看


http://m.levitra.dha.tw/
XXL堅硬按摩膏 泰坦增粗乳膏 阿拉伯擠奶法精油 鱷魚增粗按摩膏
必利勁 果凍威而鋼 超級犀利士 必利吉