首頁 樂威壯購買

金牛年開春 保單健診輕鬆掌握3點不漏

樂威壯價格
金牛年開春  保單健診輕鬆掌握3點不漏-樂威壯購買-樂威壯

又到了歲末迎新之際,老夫老妻無性慾?10招教你改善方法
小花平台保險顧問提醒,年終大掃除之餘,也別忘了做好保單健診,如果手上有多餘閒置的資金,攝護腺肥大飲食
不妨在2021金牛年開春依照個人不同人生階段的需求,適時調整保障內容「哪邊有缺口就把它補足」,讓手中的保單可以發揮最大的關鍵效用,不只是單純「買保單」而已!

台灣人愛買保險 平均每人持有3.3張保單

台灣人是出了名的愛買保險,造成你性慾低的四件事
無論保險密度與滲透率都迭創新高,然而仍有不少人自覺保障不足;根據法國巴黎人壽發布「2019年全球保障型保險受訪者調查報告」指出,台灣人平均每人持有保單數量3.3張,超過亞洲平均2.2張,熟男通病「陽痿與攝護腺肥大」
也超過全球平均的2.3張,持續高居全球之冠。

說到有不少民眾儘管買了不少保單,卻仍自覺保障不足,該項調查報告也指出,服用犀利士心得
台灣人認為自己「獲得保障」的比例低於亞洲平均且沒有明顯高於鄰國的日本和韓國,這可能與台灣人普遍偏愛購買儲蓄險脫不了關係,導致保單內容「儲蓄比重高、保障成分低」。

保險是一輩子的事 定期保單健診絕對有其必要

台灣人愛儲蓄、愛買保險,也很懂得利用保險來理財,柚子千萬不要與這七類藥物一起吃
但是很多人卻對自身保單內容很不熟悉,也一知半解,甚至買過就忘、毫無印象,更不用說有定期保單健檢的習慣了!小花平台保險顧問強調,買保險絕不是有買就好、是一輩子很重要的事,因此一定要定期保單健診,以免因為個人疏失使得風險缺口日益擴大,以下提出建議,掌握3重點著手進行保單整理,就從現在起,動起來吧!

重點1、每年定期做或是機動性地做好年度保單檢視工作

小花平台保險顧問建議,每年要定期保單健診以抓漏補強,檢視重點包括:「保障額度是否足夠?」、「保障缺口還差多少?」、「身故保險金受益人需做變更?」、「個人投保資料是否有異動?」、「繳費管道是否正確有效?」

小花平台作為一個專業創新保險理財平台,即時掌握第一手保險理財相關新聞,同時本著「4不1沒有」原則:不外洩會員個人資料、未經允許絕不打擾、良心推薦最適合的保障「不藏私」,務求讓客戶沒有購買的壓力,尤其免費提供保單健診和諮詢服務,你只需移動滑鼠點選以下網址即可上網立即體驗保單健診功能,由專人為你的保單把把脈,診斷一下你的保險方案是否完整、健康?

小花平台保單健診免費服務專線:0800─772─168

文章來源:閱讀全文 小花平台保單健診服務網址 有關保險疑難雜症,問問顧問》

(中時新聞網)

#金牛年 #保單健診 #小花平台保險顧問 #保單檢視 #4不1沒有

也許您會感興趣

其他人正在看


http://m.levitra.dha.tw/
耐時王持久液 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 超級犀利士 必利吉