首頁 樂威壯購買

血管硬化指數過高,代表你風險很高

樂威壯價格
血管硬化指數過高,代表你風險很高--樂威壯

血管硬化指數過高,代表你風險很高

當我們量完血壓以後,以為自己血壓正常就沒事,但殊不知自己可能膽固醇超標,就宛如一顆不定時炸彈般,李貽恒解釋:「很高的膽固醇也是隨時都會有致命的性的危險,血管阻塞都是很突然發生,尤其血管硬化指數很高的時候,當然就代表你風險很高。」

動脈硬化指數是利用膽固醇做一個綜合判斷的指標,把總量的膽固醇除以好的膽固醇,這個指標是綜合好壞膽固醇、三酸甘油脂的一個影響指標,比較綜合的數值

總膽固醇÷高密度膽固醇

心臟內科主治醫師、內科教授陳順盛表示,血脂肪檢查包括三酸甘油脂(TG)、總膽固醇(T-CHOL)、高密度脂蛋白膽固醇(HDL-C)、低密度脂蛋白膽固醇(LDL-C)四個指標需綜合判讀,簡單判讀是把總膽固醇除以高密度脂蛋白膽固醇,所得到數值是「動脈硬化指數」。

陳順盛指出,如有心血管疾病,例如頸動脈已增厚或有斑塊、置放心血管支架、曾心肌梗塞或中風者,動脈硬化指數應採取嚴格標準,理想值應為3以下,顯示血管健康,風險較低。若無心血管病史,動脈硬化指數理想值可放寬到4,一旦超過4,就必須更積極的調整生活型態及藥物控制。

血管硬化指數過高,代表你風險很高


40歲的李先生飲食均衡、規律運動,例行健檢總膽固醇卻是紅字。醫師檢視健檢報告發現,她高密度膽固醇及總膽固醇數據換算成「動脈硬化指數」在正常範圍,但低密度膽固醇還有降低空間,恐與家族遺傳有關,若飲食及運動控制無效,應考慮服藥

事實上,健檢報告中的膽固醇指的是總膽固醇(TC),是高密度酯蛋白膽固醇(HDL)、低密度酯蛋白膽固醇(LDL)等數種不同的膽固醇的總和,其中有的對身體有保護作用,有的則會增加血管阻塞風險,所以當總膽固醇指數超標而出現紅字時,要先了解到底是哪一種膽固醇指數偏高,再決定該怎麼做。


犀利士

中文名稱:超級犀利士,希愛力,犀利士雙效,必利勁雙效,西力士,希愛力雙效

藥品連結:犀利士

超犀功效:雙效陽痿治療藥物,助勃起+持久



逆轉血管硬化是可行!降低「膽固醇」就能達到

特別是如果是已經血管有硬化的患者千萬別自暴自棄,如今臨床已證實想要「逆轉血管硬化」是可行!李貽恒提到:「將膽固醇降到很低後,除了看到患者可以停止動脈硬化的進行,甚至有些報告甚至有逆轉。」

膽固醇控制不佳會造成動脈硬化外,進而導致各類心臟疾病的發生。只要降低壞膽固醇,心臟疾病的發生率也就能夠降低。根據統計,有些人壞膽固醇要降到30 mg/dl動脈硬化才會停止;有些則大概到100 mg/dl就會停止,標準平均值是70 mg/dl左右,因人而異。

但不可否認「動脈硬化」已知有三大原因:血壓、血脂、血糖,想要預防心血管疾病第一步,就應該從檢視血管健康做起,別因為可能無症狀、血壓正常都認為自己很健康。

如何降血脂呢 控制飲食和運動


長者運動 可融合平衡訓練

林安民推薦,老年人可在運動中融合一些平衡訓練的元素,例如太極拳,因為動作慢,且著重下肢及核心肌群的穩定訓練,包括單腳站立、重心轉移等,可降低長者跌倒風險。

攝取好油 少吃甜食

三酸甘油脂的主要來源是飲食中的油脂、甜食等精緻碳水化合物,建議少吃蛋糕、含糖飲料等甜食,減少攝取飽和脂肪酸高的油脂,例如豬油、椰子油等,可多攝取富含單元不飽和脂肪酸的好油,例如苦茶油、橄欖油、堅果類。

多運動可以降血脂,具有改善代謝、血壓、血糖等好處,林安民建議,每周5次,每次心跳達每分鐘130下的有氧運動,持續30分鐘。另做重量訓練,提升肌肉量及新陳代謝,代謝變好,控制血糖和血脂肪。
  

源文: 教你算血管硬化指數,提早發現風險


相關詞:血管硬化指數7,血管硬化指數6,血管硬化指數5,血管硬化指數計算,血管硬化指數8,血管硬化指數標準,血管硬化指數英文,血管硬化危險因子指數,動脈硬化指數等級


http://m.levitra.dha.tw/
XXL堅硬按摩膏 泰坦增粗乳膏 阿拉伯擠奶法精油 鱷魚增粗按摩膏
必利勁 果凍威而鋼 超級犀利士 必利吉