首頁 樂威壯購買

養生要看自身菱形萬艾可體質

樂威壯價格
養生要看自身菱形萬艾可體質--樂威壯

中醫無論治病還是養生講究因地制宜、因時而異、因人而異。每個人的體質不同,菱形萬艾可對症養生,才能事半功倍。

痰濁體質的人一般暈車恐高易心慌,皮膚滋潤、細膩,性格比較感性,易失眠夢多。這類人痰濕內盛,因此要注意避免濕冷,威而柔多運動排汗;飲食方面少吃肥甘厚味,不宜進補,否則症狀加重,建議多吃一些化痰利濕的蔬菜,如蘿蔔、冬瓜。症狀較明顯的可使用陳皮、陳半夏、茯苓、姜、枳實、竹茹等進行調理,配合脾經的理療,犀利士100mg效果更佳。

養生要看自身體質

郁滯體質的人一般瘦削緊張易過敏,面部冷漠,比較在乎別人看法。 這類人需要疏通氣血,因此適合多飲花茶,如玫瑰、茉莉,配上陳皮、佛手等帶香氣的食物效果更佳,犀利士20mg因爲人把芳香的氣味吸入體內時,可以使肌肉放松,疏通氣血。症狀比較重的人,可使用柴胡、白芍、香附等這類中藥調理,配合中醫理療如推拿,效果更佳。

養生要看自身體質

氣血虛體質的人一般膚色缺乏血色,必利吉顯得比較白,皮膚幹而粗糙,易脫屑,指甲蒼白且薄易脆裂。這類人平時適當吃一些紅肉和深紅色的補血食物,比如紅棗、花生、紅葡萄等。血小板低的人可以適當吃一些花生衣。根據症狀輕重配合中醫按壓或針灸,刺激補氣血的穴位,效果事半功倍。

養生要看自身體質

陰虛體質的人一般膚色雖白但面頰時而潮紅,嘴唇薄而紅潤,語速急切。這類人適合吃一些涼性的滋養品,比如銀耳、百合、肉皮凍、甲魚等。盡量不要參加人多、亢奮、競爭激烈的文體活動,推薦深呼吸、打坐、瑜伽之類。

養生要看自身體質

熱血體質的人一般面色、唇色和舌色通紅,眼睛易充血,容易口渴,性格以豪爽急躁多見。這類人平時可以吃點清熱苦寒類的食物,如菊花茶、金銀花露、苦丁茶、苦瓜等。日常要多鍛煉或參加各類體力活動,讓自己多出汗,使陽氣散發宣泄。不要強行壓抑自己的情緒,如果怒火悶在體內,陽氣郁滯就會化火,使血熱加重。

養生要看自身體質

濕熱體質的人一般常有腳氣,黃膩苔,舌頭偏紅,皮膚易出油,容易長小疖子。這類人可以多喝炒熟的薏米煮的紅豆薏米湯,症狀較重的可服用中藥三仁湯調理,配合針罐理療,祛濕散熱,效果更佳。衆依友情提示:理療黑科技,探穴、針罐、針灸、拔罐一站式,八大模式幾乎涵蓋所有中醫理療功能如推拿、走罐、刮痧等,即使您操作零基礎,不懂穴位,也可以在家享受專業中醫理療。

養生要看自身體質


http://m.levitra.dha.tw/
XXL堅硬按摩膏 泰坦增粗乳膏 阿拉伯擠奶法精油 鱷魚增粗按摩膏
必利勁 果凍威而鋼 超級犀利士 必利吉