首頁 樂威壯購買

福建大哥炸醋肉18年,犀利士20mg日賣200斤,秘制配方,出鍋就賣完

樂威壯價格
福建大哥炸醋肉18年,犀利士20mg日賣200斤,秘制配方,出鍋就賣完--樂威壯


小時候在臨近春節時,犀利士20mg家裏總會殺上一頭豬,然後將五花肉切成細條,裹上紅薯粉下入油鍋炸制,我們都叫它酥肉,外酥裏嫩,口感豐富,很有食欲,在福建的一位大哥制作的炸肉雖然和酥肉很相似,卡瑪格但是在從口味來講有明顯的劃分,它的裏面是添加了醋的,所以在當地叫醋肉,很多食客都是它的粉絲。

福建大哥炸醋肉18年,日賣200斤,秘制配方,出鍋就賣完

發展曆程

這家店鋪的老板是一位中年的大哥,以前做醋肉的時候,雙效果凍威而鋼都是在外面擺攤,沒有固定的場地,走到哪裏就賣到哪裏,後來生意逐漸好了起來,醋肉也進了店鋪,店裏的面積很狹小,沒有堂食的空間,食客只能稱好就拿走,超級犀利士炸制好了的醋肉直接放到店門口售賣就行了,據老板說自己的醋肉以前在老家已經做了十幾年,現在已經有二十多年的曆史,醋肉有今天的成就離不開食客的捧場。

福建大哥炸醋肉18年,日賣200斤,秘制配方,出鍋就賣完

秘制配方

制作醋肉對肉的品質還是有很高的追求,首先挑選的豬肉都是長得很肥的豬,威格拉因爲他們的肉質吃起來才比較Q彈,然後就是嚴格要求要肉條,在切配的時候每塊的長度大概是8-10公分,然後放入醋、姜末以及自家的秘制配方碼味四個小時,才能下鍋,不然還真是拿不出手,店裏的招牌就是醋肉,炸制好的醋肉可以直接食用,外酥裏嫩,香氣濃郁,肉質比較Q彈,入口後肉香味一直在嘴裏打轉,回味無窮。

福建大哥炸醋肉18年,日賣200斤,秘制配方,出鍋就賣完

特色推薦

除了醋肉是店裏的招牌外,蔬菜丸子也是緊隨其後,對于丸子的形狀要求高,但也有標准,丸子在高溫的炸制中就能聞見它的香味,外皮酥脆,裏面鮮嫩,可以拿來做湯也可以當成小吃,在逛街的時候打發自己的嘴巴,老板在制作丸子的時候就做了全面考慮,搭配自己的密制蘸醬口味更加豐富,更加美味。

福建大哥炸醋肉18年,日賣200斤,秘制配方,出鍋就賣完

盡管店鋪的面積很小,但是每天制作的産量還是特別的高,在淡季的情況下,一天能賣出200斤左右的丸子,在周末情況就不一樣了,量直接翻倍。每天從下午兩點開始營業到晚上九點,周邊的小區居民很多都會到店裏打卡,還有遠處的食客直接開著車就來,生意很紅火,現在老板通過自己的努力已經買了房子,蓋了樓,非常有實力。

福建大哥炸醋肉18年,日賣200斤,秘制配方,出鍋就賣完

像這樣傳統的手工藝小吃,每天還沒有出鍋就有人預定,出鍋很快就會賣完,看起來味道不是一般的好。


http://m.levitra.dha.tw/
XXL堅硬按摩膏 泰坦增粗乳膏 阿拉伯擠奶法精油 鱷魚增粗按摩膏
必利勁 果凍威而鋼 超級犀利士 必利吉