首頁 樂威壯購買

辨“涕”識感冒,流清涕可不一定是著涼

樂威壯價格
辨“涕”識感冒,流清涕可不一定是著涼--樂威壯


辨“涕”識感冒,<b><a href=日本丸奈持久濕紙巾隨身包 流清涕可不一定是著涼">

中醫治療感冒,首先要辨證型,鼻涕就是幫助辨別感冒寒熱的一個重要指標。

辨“涕”識感冒,流清涕可不一定是著涼

風寒感冒:流涕多色白、清稀

風寒感冒是最爲常見的一種感冒類型,可見鼻流清涕路易十六早洩噴霧 同時可見無汗頭痛,肢節酸痛,鼻塞聲重,鼻涕質稀色白。若有痰,痰也多稀薄色白。

辨“涕”識感冒,<b><a href=英國威馬、STUD 100延時噴劑流清涕可不一定是著涼">

此時應當散寒解表,中成藥可選用如風寒感冒顆粒等。

代茶飲可用生姜、紫蘇葉等中藥爲基礎方,再根據具體症狀進行加減。

辨“涕”識感冒,流清涕可不一定是著涼

風熱感冒:流涕多色黃、黏稠

風熱之邪犯肺,發爲感冒,綠騎士 10ml持久液 延時噴霧劑鼻流濁涕或黃涕,質黏色黃,身熱較顯著,咽喉疼痛。若有痰,多質黏黃。

此時應當清熱解表,延時噴霧持久噴霧中成藥可選用如金蓮清熱顆粒、連花清瘟顆粒、夏桑菊顆粒或者銀翹解毒軟膠囊等。

代茶飲可以桑葉、菊花、桔梗等中藥爲基礎方加減。

辨“涕”識感冒,流清涕可不一定是著涼

燥邪感冒:無涕少痰,也分寒熱

燥邪容易被其他邪氣裹挾,共同侵犯人體引起感冒,多表現爲燥咳、鼻燥咽幹、皮膚幹燥等。


早秋之時,若暑熱後推,非其時而有其氣,可見溫燥


秋季霜降時節,有近冬的寒氣,氣候轉涼,此時秋天的燥氣與寒氣結合,稱爲涼燥

溫燥感冒:可見皮膚幹燥瘙癢、鼻幹鼻塞,發熱重、惡寒輕,幹咳少痰、甚則痰中帶血,喉嚨幹癢、口幹舌燥、心煩,小便短赤、舌苔薄黃或薄白而幹,脈象浮數。此時雖然幹咳少痰,但實爲肺內之痰被燥熱煎熬,不易咯出。治療須潤肺化痰、宣肺止咳。代茶飲以桑葉、北沙參、白茅根等中藥爲基礎方加減。涼燥感冒:常見惡寒較重,發熱多不明顯,或頭痛無汗、口幹、鼻咽幹燥、咳嗽痰稀、口不甚渴、舌苔薄白而幹,脈象浮緊等症狀。中成藥可選用杏蘇止咳顆粒。代茶飲以蘇葉、白前、百合等中藥爲基礎方加減。

(文中方藥需在專業醫師指導下使用)


http://m.levitra.dha.tw/
XXL堅硬按摩膏 泰坦增粗乳膏 阿拉伯擠奶法精油 鱷魚增粗按摩膏
必利勁 果凍威而鋼 超級犀利士 必利吉